Я вечно нахожусь в поиске идеальной бюджетной подводки, так что в очередной раз не могла пройти мимо новинки, найденной на просторах Интернета. Меня с самого начала смутил непонятный кончик подводки Vivienne sabo, но консультант так горячо настаивала на том, что этот продукт подходит даже для тех, кто считает, что стрелки — совершенная мука. Но кто я такая, чтобы перечить?
Подводка для глаз Vivienne sabo Charbon
Цена: 250 рублей.
Несомненным достоинством подводки является изящное исполнение упаковки. На неё не только приятно смотреть, но ещё и очень удобно держать в руке. Правда, со временем золотые буквы немного стёрлись, хотя продуктом я практически не пользовалась.
Свотч на руке
Цвет очень глубокий, матовый. Насчёт стойкости ничего сказать не могу, так как я так и не смогла нарисовать ровные красивые стрелки с помощью лишь этой жидкой подводки. Главный герой нашей истории – безумно неудобная твёрдая кисточка. Точнее это больше похоже на твёрдый аппликатор, на котором скапливается немыслимое количество продукта. При нанесении немного стягивает веко, вызывает неприятные ощущения.
Внешний вид кисти
Одно приятно – эта покупка стоила мне смешных денег, так что мне скорее не жалко своих средств, а грустно из-за того, что консультанты всё ещё советуют столь неудобный продукт.
Рекомендовать могу только тем, кто хочет потренировать свои нервишки. Всем остальным советую не жадничать и приобрести что-то более удобное.