Пользовалась я подводкой avon такого же формата, и три тюбика таких истратила, но она закончилась, а вот новую не закала. Надо было купить что-нибудь. Решила попробовать Vivienne sabo Charbon, так как пользовалась всеми хваленой тушью этой фирмы, и тушь мне как и многим понравилась.
Но с этой подводкой такого не случилось, несмотря, что у нее высокий рейтинг, я не оценила ее так высоко.
Была дома, никуда не собиралась и просто решила попробовать. Первое впечатление в целом было неплохим, но не после шести часов. Уже в принципе и забыла, что ей красилась, занималась своими делами. Посмотрела в зеркало, а там...
Как видите, она не только потрескалась, но и посыпалась. С другими такой вот "прелести" не было.
Решила попробовать заново накрасить, а после высыхания не сильно провела пальчиком по веку. И вуаля. Та же история. стойкость не ахти.
Еще один минус, не очень удобная кисть. И цвет при высыхании уходит в графит.
Но зато для меня лично плюсом стало то, что она имеет матовый финиш. Это мне понравилось.
Когда еще раз попробовала ее, но уже со всем своим обычным макияжем, то знаете, в этот раз со стойкостью ситуация оказалась лучше намного.
Подводка хорошо смотрится.
И да, мне тоже показалось, что она пощипывает при высыхании, правда еле ощутимо, но все же.
Такое отрицательное первое впечатление и такое хорошее второе. Не знала какую оценку ставить 3 или 4. Но ее матовость шептала: "Ставь четверку". И я послушалась.