Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 19:48
Что это вообще такое? Не тушь, а один сплошной недостаток. Плюс ко всему ещё и вредит.
Достоинства
- Низкая цена
- Угольно-черная
- Щёточка
Недостатки
- Быстро засыхает
- Выпадают ресницы
- Немного осыпается в течении дня
- Оставляет комочки
- Пачкает веки
- Склеивает
- Трудно накраситься аккуратно
Tyttaне рекомендует
Тушь действительно склеивает ресницы 😕 Но то, что она ещё может спровоцировать выпадение - вообще никуда не годится 😐
Я её еще не покупала, но слышала о ней только хорошее, надо же, знаю, что очень многим она нравится и подошла
Мне эта тушь подошла, но очень не понравилось, что она слишком быстро засыхает.
Что-то она тебе действительно склеила ресницы. А мне вполне подходила, не плохо себе вела, хотя по свойствам не особо нравилась.
Когда в туши комочки - это караул. Очень не люблю такое. Эффект мне совсем не понравился, прямо паучьи лапки
Я никогда еще туши Vivienne sabo не покупала, но слышала много хорошего. Но все же дважды подумаю, прежде чем покупать. Туши много можно простить, но не потерю ресничек 😐
Как говорится доверяй положительным отзывам, но проверяй. Я не пользовалась такой тушь, поэтому восторга после прочтения отзыва не испытала. Вряд ли буду приобретать.
Я до сих пор не знакома с этой популярной тушью, недостатки значительные, но на ресницах неплохо выглядит, как мне показалось
Тушь не плохая, только засыхает быстро... А на счёт выпадения, я и не подозревала.
На эту тушь сплошь положительные отзывы встречались. Вот, что значит, каждому свое. Но выпадения ресниц мне бы точно получить не хотелось! 😬
овер дофига отзывов на эту тушь, а я ее так и не попробовала еще) вообще, мнения разнятся, как я поняла) моя подруга пользуется только этой и больше никакой, а мама говорила, что довольно посредственная тушь)
Cabaret - уже в какой-то мере легенда...
На фото не вижу чего-то прям критичного, такое творят многие туши 😊 Но вот выпадение ресниц...
я люблю массивные ресницы, но не с комками,а тут как-то не очень правда...
мне тушь данная понравилась,закончилась быстро..
мне тушь данная понравилась,закончилась быстро..
У меня только водостойкая версия была, и она была хорошааа, хоть и с недостатками. А такую еще не брала, активно о ней вспоминаю, но запас туши еще есть ) так что и хорошо, что не взяла ее.
Ух, сколько противоречивых отзывов на эту тушь. Все же не рискну попробовать её
твои ресницы с ней и впрямь выглядят не очень, по сравнению с другими тушами так вообще небо и земля 😂
а мне на моих ресницах она нравится, но от нее глаза слезятся постоянно 😞
а мне на моих ресницах она нравится, но от нее глаза слезятся постоянно 😞
Были у меня туши от которых ресницы выпадают, печально 😞 многим нравится эта тушь, я вот на себе так ещё и не пробовала 😊
Ещё 5 комментариев