Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 20:27
Распахнутый,открытый взгляд с объемными,длинными ресничками.Спасибо,Cabaret!Ты моя любовь! ( фото на ресницах до и после)
Достоинства
- Не осыпается
- Низкая цена
- Создает объем
- Угольно-черная
- Удлиняет
- Удобно наносится
- Хорошо смывается
- Эффект накладных ресниц
danya_beautyрекомендует
Ну никак не могу привыкнуть к таким кисточкам в туше,а иногда так хочется купить и попробовать.
Удлиняет очень классно такая кисточке, мне нравятся) А последнее фото ❤️ такая загадочная)
выглядит не плохо... у меня были тени этой марки... сплошное разочарование.... может тушь у них получше
балую себя , это дело привычки и вкуса)стоит еще поэкспериментировать - вдруг понравится)
elenadz , мне тоже результат очень понравился)и кисточка хорошая,хотя поначалу было непривычно)
Ольга Милая , да,удлинение на 5+) спасибо большое за комплимент 😉
iNESSA World , согласна,за этот эффект она мне и полюбилась ❤️
Леди Джан , да,она достаточно тоненькая)я к таким не привыкла)но работает хорошо)
Космонюхатель ,ну на одном продукте,я думаю, не стоит останавливаться)
Ольга Милая , да,удлинение на 5+) спасибо большое за комплимент 😉
iNESSA World , согласна,за этот эффект она мне и полюбилась ❤️
Космонюхатель ,ну на одном продукте,я думаю, не стоит останавливаться)
Давно присматриваюсь к тушам этой марки ❤️ Ваш результат заслуживает похвалы - очень красивые густые реснички. Такие кисточки очень люблю, привлекает их практичность. Правда, сама отдаю предпочтение, в основном, необычным щеточкам. Но такую бы тушь я с удовольствием попробовала. Красота! 😉
не люблю такие кисти. единственная вещь,от кот.понравился эффект с такой кистью- сыворотка эйвеллин.
Давно засматриваюсь на эту тушь, но еще не набралась отваги, чтобы позволить ее себе купить.
НА ресничках смотрится хорошо, другого и не пожелаешь
НА ресничках смотрится хорошо, другого и не пожелаешь
Даша, а как выиграть тест-драйв от "подружки" нет отзыва? Реснички шикарные, подозреваю что и без туши хороши!
да...я променяла на нее Гипноз Ланкомовский) эффект тот же, цена ровно в 10 раз меньше) рада и счастлива уже вторую упаковку)))
классно смотрится) давно уже положила глаз на эту тушь, да все никак не закажу ее)
самая любимая тушь в косметичке 😊
эх,как жаль,что в моем городе нет магазина "подружка" - он,судя по всему,нереально крутой,вон даже какие-то конкурсы устраивают...)
Девочки, хорошая тушь по такой цене которая она продается очень рекомендую она действительно восхитительная, легко наноситься ни каких комочков, реснички просто порхают как крылья бабочки