Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 20:27

Вот и наступило написание 593 по счету отзыва...

Привет,мои хорошие!Желаю Вам приятного настроения и интересного прочтения моего отзыва!

А я всё выигрываю тест-драйвы от магазина "Подружка" 😂 На этот раз мне предоставили аж 7 (!) тушей от французской марки Vivienne Sabo - ну на пару лет запаса хватит:)

Парочка глазных продуктов этой марки у меня уже было - впечатления остались только хорошие,поэтому была безумно рада возможности опробовать и другие.

Забрала наборчик 30 сентября ,поделиться впечатлениями об опробованных мною продуктах,следует до 15 октября.Следовательно,чтобы распробовать и вынести свой вердикт о 7 тушах у меня есть всего лишь 2 недели,поэтому на каждый продукт я выделила по 2 дня.Безусловно,очень мало,но того требует условия тест-драйва.Но мне,чтобы определить нравится та или иная тушь,хватает ,действительно пару дней, - либо влюбляюсь и в кисточку,и в эффект,который она дает,либо откладываю на дальнюю полочку и жду пока подсохнет ( тогда эффект может быть просто волшебным - убедилась на собственном опыте).

Хочу начать с бомбы,которая взорвала Интернет и стала звездочкой всемирной паутины (где не глянь,про нее рассказывают), - знаменитая тушь "Cabaret".

Хотите ресницы, заметные издалека – значит, это ваша тушь. Упругая пластиковая щеточка дает супер-объем всего за минуту, что очень важно – ведь время не ждет. Кому-то Cabaret подходит на каждый день, а кто-то хочет поразительного эффекта лишь по особым случаям. Тушь Cabaret, как красная помада – очень женственный, очень яркий и очень особенный аксессуар.

То,что мне понравилось в первую очередь во всех продуктах,которые мне достались - дизайн.Не только самого бутылька,но и коробочки ,в которую они были упакованы.

• У упаковки,в которой непосредственно ютится наша тушь, черный корпус и откручивающаяся золотая крышка,буквы на корпусе также золотого цвета-просто и со вкусом.

• Картонная коробочка выполнена в черно-лавандово-фиолетовых тонах с француженкой,явно звездой кабаре и мундштуком в руке.На ней написана вся подробная информация.

• Тушь представлена только в одной цвете 01 -насыщенный черный.
  • Приобрести эту звездочку можно в магазине "Подружка" за цену в 163 рубля.
  • Щеточка небольшая ( глаз себе не затыкаете уж точно ,как бывает с огроменными щетками - уж у меня точно),тоненькая,силиконовая,с твердыми короткими щетинками.

Удобна в применении,хорошо приподнимает реснички от корней,разделяет и удлиняет их.

Упругая.Не виляет в разные стороны и при покраске под ресницами не прогинается.

• Консистенция средней жидкости так сказать - не слишком жидкая (чтобы безобразно склеивать ресницы),но и не сухая ( чтобы их совсем не прокрашивать).

• Состояние моих ресничек

Ресницы у меня средней длины,достаточно пушистые и густые.Но лежат как-то в разные стороны у внешнего уголка глаз - поэтому возникают некоторые проблемы с их укладкой в этой области.

Я не ярый фанат паучьих лапок,супер-пупер объемом и драмы на глазах.Я скорее сторонница немного удлиненных/немного объемных/немного подкрашенных ресничек.

Но познакомившись с этой тушью - мне дико захотелось не всегда,но часто,носить на своих глазах супер удлиненные и объемные реснички.

Вот результат:

1. Щеточка хорошо прокрашивает ресницы,приподнимая их у корней,разделение тоже на ура.
  2. Тушь совсем немного склеивает реснички и образует малюсенькие,еле заметные комочки - не катастрофично. (Тушь все-таки новая - ссылаюсь на это)
  3. При нанесении и в течении всего дня не осыпается.Не отпечатывается на верхнем веке.
  4. Отличное удлинение и объем.

Результат: объемные,длинные,разделенные реснички.Открытый и красивый взгляд без лишних усилий.

Смывается без труда обычным средством для снятия макияжа.Я использую это.

При использовании туши глаза не раздражались,чувствовали себя комфортно.

До безумия довольна ,что мне попала в руки эта французская звездочка.Однозначно рекомендую!

Спасибо за ваше внимание!

Надеюсь,мой отзыв был информативным и полезным!

Если возникли вопросы,пишите-с удовольствием отвечу!

Ваша Даша.

Фотографии сделаны на фотоаппарат Nikon D3100.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Создает объем
  • Угольно-черная
  • Удлиняет
  • Удобно наносится
  • Хорошо смывается
  • Эффект накладных ресниц
danya_beautyрекомендует
05.10.2014
Ну никак не могу привыкнуть к таким кисточкам в туше,а иногда так хочется купить и попробовать.
Отличный результат! 😊 и кисточка такая нравится
Удлиняет очень классно такая кисточке, мне нравятся) А последнее фото ❤️ такая загадочная)
05.10.2014
❤️ 😘 хорошо "распахивает" реснички ))
05.10.2014
Кисточка интересная и на ресничках смотрится здорово 😊
выглядит не плохо... у меня были тени этой марки... сплошное разочарование.... может тушь у них получше
05.10.2014
балую себя , это дело привычки и вкуса)стоит еще поэкспериментировать - вдруг понравится)

elenadz , мне тоже результат очень понравился)и кисточка хорошая,хотя поначалу было непривычно)

Ольга Милая
, да,удлинение на 5+) спасибо большое за комплимент 😉

iNESSA World
, согласна,за этот эффект она мне и полюбилась ❤️

Леди Джан
, да,она достаточно тоненькая)я к таким не привыкла)но работает хорошо)

Космонюхатель ,ну на одном продукте,я думаю, не стоит останавливаться)
05.10.2014
За свою цену это очень неплохая тушь)
06.10.2014
Давно присматриваюсь к тушам этой марки ❤️ Ваш результат заслуживает похвалы - очень красивые густые реснички. Такие кисточки очень люблю, привлекает их практичность. Правда, сама отдаю предпочтение, в основном, необычным щеточкам. Но такую бы тушь я с удовольствием попробовала. Красота! 😉
06.10.2014
отличный результат! мне Кабаре тоже понравилась.
Мне нравится!!!!!!
06.10.2014
не люблю такие кисти. единственная вещь,от кот.понравился эффект с такой кистью- сыворотка эйвеллин.
06.10.2014
Давно засматриваюсь на эту тушь, но еще не набралась отваги, чтобы позволить ее себе купить.
НА ресничках смотрится хорошо, другого и не пожелаешь
Отличные реснички 😉
06.10.2014
Даша, а как выиграть тест-драйв от "подружки" нет отзыва? Реснички шикарные, подозреваю что и без туши хороши!
Неплохо прокрасила тушь)
Шикарный эффект, очень понравилось, как смотрится.
07.10.2014
классно и аккуратно вышло,обожаю когда так.
07.10.2014
да...я променяла на нее Гипноз Ланкомовский) эффект тот же, цена ровно в 10 раз меньше) рада и счастлива уже вторую упаковку)))
15.10.2014
классно смотрится) давно уже положила глаз на эту тушь, да все никак не закажу ее)
29.10.2014
самая любимая тушь в косметичке 😊
эх,как жаль,что в моем городе нет магазина "подружка" - он,судя по всему,нереально крутой,вон даже какие-то конкурсы устраивают...)
14.07.2015
Девочки, хорошая тушь по такой цене которая она продается очень рекомендую она действительно восхитительная, легко наноситься ни каких комочков, реснички просто порхают как крылья бабочки
14.07.2015