Сегодня я расскажу о детской милой тарелочке. Речь пойдет о тарелке "Платишка", глубокой с декором. У нас она круглая, бежевая с розовым, с декором и с милым Котиком. Именно такую тарелку мы выбрали и купили в магазине. Пользуемся уже очень давно и рады)) Особенно доволен ребенок))
Обо всем подробнее чуть ниже. Итак...
Общая информация ✔️
Глубокая тарелочка для кормления малыша в первые годы жизни. Тарелочки «Пластишка» производятся из безопасного полипропилена, поэтому их можно использовать как для холодной, так и для горячей пищи. Декор на дне и краях тарелочек нанесён с помощью технологии IML, и не повредится в процессе использования. Яркие рисунки с очаровательными персонажами обязательно понравятся малышу, а удобные ручки и широкие края тарелочки помогут научиться есть самостоятельно.
Тарелочки являются частью новой линейки детской посуды «Пластишка», и мама может собрать всю серию товаров для кормления с полюбившимися героями. Детские тарелочки «Пластишка» производятся в России из высококачественных материалов под строгим контролем качества
Тип: детская тарелка
Бренд: Пластишка
Стоимость: около 90 рублей
Страна: Россия
Упаковка ✔️
Тарелка находится в прозрачном шуршащем пакетике. Упаковка прочная и удобна тем, что благодаря прозрачности можно разглядеть дизайн тарелочки. А дизайнов довольно много: и для мальчиков, и для девочек. Мы видели тарелку с пандой, слоником, совой)) Выбрали с Котиком:
тарелка пластишка
Дизайны у всех этих тарелочек "Пластишка" очень нежный, красивый и милый))
Кстати, на упаковке прописан бренд, название, страна-производства - Россия, рекомендуемый возраст ребенка - + 4 месяца:
тарелка пластишка
На обратной стороне информации больше:
тарелка пластишка
Так, здесь прописано полное название, имеется описание, размеры тарелочки, состав, срок службы- 3 года. Страна - производитель - Россия, производитель - "Бытпласт":
тарелка пластишка
Упаковка снимается легко, позже просто выкидывается.
Внешний вид, запах ✔️
Тарелочка очень легкая, нежная, удобного размера. Так, размер тарелочки: 198*179*33мм.
Тарелочка круглая, бежевая с розовым. По краям имеются удобные небольшие ручки. Вид сверху:
тарелка пластишка
Особое внимание - на Котика)) Он такой милый, яркий и симпатичный. Очень хорошо и качественно прорисовано. Пользуемся тарелкой очень давно, картинка до сих пор яркая, не облезла, мы довольны:
тарелка пластишка
По краям тарелочки имеются мелкие картинки-значки. Цветочки, пчелки:
Цветочки, короны:
тарелка пластишка
Бантики. Понимаю,что тарелочка как-то больше подходит девочке, но мой сын выбрал эту тарелку из-за Котика)) Поэтому цветочки нас не смущают)) Такая яркая, летняя тарелочка:
тарелка пластишка
Хочу заметить, что на изображениях (как по краям, так и на самом Котике) поначалу имеется пленочка. Если тарелочку на ненадолго замочить в воде, то пленка легко убирается. Лучше это сделать сразу, чтобы потом не было неприятно от сдирающейся пленки:
тарелка пластишка
Тарелка действительно глубокая, ровная, гладкая и удобная:
Вид сзади:
Состав ✔️
Состав данной детской тарелочки прописан на самой упаковке. Указываю его чуть ниже:
Состав: полипропилен
Способ использования ✔️
Детская тарелка предназначена для кормления ребенка. С такой тарелки малыш сам захочет все съесть, чтобы добраться до милой картинки с Котиком))
Тарелку можно использовать под горячую и холодную еду. Ее можно даже разогревать в микроволновке, как утверждает производитель. Но я не разогреваю ее в микроволновке. Но могу положить в нее только что сваренную горячую кашу. Качеством тарелки я довольна)
Так, мы кушаем с этой тарелки абсолютно все: кашу, супик, овощи, мороженое и другие вкусняшки полезные)) После каждого применения я сразу мою тарелку, не оставляю ее в раковине.
Ребенку нравится тарелочка, особенно Котик)) Поэтому он с удовольствием все доедает)) Я, как мама, довольна))
Вывод ✔️
Симпатичный дизайн, возможность выбора цвета и своего зверька на тарелочке, милый и яркий дизайн, невысокая стоимость, отличное качество - все это я могу сказать о нашей детской тарелочке "Пластишка"))
Ребенок доволен очень, я тоже)) В такой тарелке для любого ребенка и кашка будет вкуснее, и суп)) А не только мороженое и вкусняшки)) Кстати, покупали мы эту тарелочку в магазине "Пяторочка". Сейчас решили собрать несколько таких же тарелок из коллекции)) Прикупим слоника или панду на машинке голубого цвета))