Пользуюсь картой Озон банка около четырех месяцев, пока возник только один вопрос. Но о нем в конце отзыва. Сначала отмечу общее впечатление и полезные функции. Для меня самое важное:
• Ценные категории кешбека. Нет бесполезных категорий наподобие "3% на телескопы и микроскопы". Все категории соответствуют самым распространенным статьям расходов.
• Большие лимиты. Так как я сразу оформлялась в качестве клиента с максимальным счетом, то все лимиты у меня максимальные. Так, на бесплатные переводы по СБП ежемесячный лимит - 1 млн.
• Общее удобство использования. Простой и эстетически привлекательный личный кабинет, где легко найти нужные функции - платежи, переводы, вклады, накопительный счет и т. д.
Что хотелось бы - побольше разнообразия партнерских акций. Из минусов отмечу смс-уведомления, которые с третьего месяца стали платными. Выяснила, что есть два варианта не платить - просто отключить (что пока и сделала) или оформить премиум-подписку. Она также дает другие привилегии - бесплатную доставку на Озоне, бесплатный доступ к онлайн-кинотеатру Кион, две премиум-категории по карте. Так вот, вопрос знатокам. Кто подключал подписку? Как она, отбивается? Есть смысл подключать?