Опубликовано 12 Январь, 2020 - 00:38

неделя или более
    173 рубля

Купила я эту щетку потому, что она была в экономичной упаковке 1+1, по стоимости 1 щетки я приобрела на Озона 2, по цене 173 р за упаковку, считаю очень выгодно.

Зубная щетка Колгейт Шелковые нити с древесным углем

Так бы я не обратила, пожалуй, на неё внимание, поскольку, обычно, я люблю щётки пошире. То есть, когда и чистящая головка и ручка пошире. Тут же всё буд-то сэкономили. Первое ощущение - что будет неудобно, узкая ручка, хоть вся и прорезиненная и уж узкая головка. Но, это ощущение оказалось обманчивым.

Зубная щетка Колгейт Шелковые нити с древесным углем

На самом деле и ручка достаточно удобная и головка тоже. Теперь думаю, что более толстые чистящие головки мне могут показаться неудобными, ведь эта лучше чистит трудно доступные места!

Зубная щетка Колгейт Шелковые нити с древесным углем

У меня проблема с эмалью зубов - стираемость, так что, я пользуюсь исключительно мягкими зубными щетками и специальной пастой Элмекс сенситив, про которую я уже писала. Да, я понимаю, что я могу достаточно сильно давить на щетку, в погоне за достаточной очисткой, но, в любом случае, чищу зубы я достаточно долго и нельзя пропускать, обязательно 2 раза в день необходимо чистить. Поэтому щётки у меня лохматятся, на фото розовая, ей недели 2-3.

Зубная щетка Колгейт Шелковые нити с древесным углем

На концах черных щетинок беленькие тончайшие щетинки, посмотрите, на 2х фото я палец держу на щетине, а он буд-то не касается её.

Зубная щетка Колгейт Шелковые нити с древесным углем

Ни одна щетинка мной не была замечена вне чистящей головки.

Зубная щетка Колгейт Шелковые нити с древесным углем

Я довольна этой щеткой, при случае куплю еще, особенно по акции. Советую её людям с проблемой чувствительной эмали и с проблемными дёснами.

Зубная щетка Колгейт Шелковые нити с древесным углем
Достоинства
  • Вычищает труднодоступные места
  • Доступная цена
  • Комфортная
  • Мягкие щетинки
  • Не травмирует десна
  • Подходит для чувствительных десен
Недостатки
  • Не нашла
Irina_Kapiрекомендует