Купила я эту щетку потому, что она была в экономичной упаковке 1+1, по стоимости 1 щетки я приобрела на Озона 2, по цене 173 р за упаковку, считаю очень выгодно.
Зубная щетка Колгейт Шелковые нити с древесным углем
Так бы я не обратила, пожалуй, на неё внимание, поскольку, обычно, я люблю щётки пошире. То есть, когда и чистящая головка и ручка пошире. Тут же всё буд-то сэкономили. Первое ощущение - что будет неудобно, узкая ручка, хоть вся и прорезиненная и уж узкая головка. Но, это ощущение оказалось обманчивым.
Зубная щетка Колгейт Шелковые нити с древесным углем
На самом деле и ручка достаточно удобная и головка тоже. Теперь думаю, что более толстые чистящие головки мне могут показаться неудобными, ведь эта лучше чистит трудно доступные места!
Зубная щетка Колгейт Шелковые нити с древесным углем
У меня проблема с эмалью зубов - стираемость, так что, я пользуюсь исключительно мягкими зубными щетками и специальной пастой Элмекс сенситив, про которую я уже писала. Да, я понимаю, что я могу достаточно сильно давить на щетку, в погоне за достаточной очисткой, но, в любом случае, чищу зубы я достаточно долго и нельзя пропускать, обязательно 2 раза в день необходимо чистить. Поэтому щётки у меня лохматятся, на фото розовая, ей недели 2-3.
Зубная щетка Колгейт Шелковые нити с древесным углем
На концах черных щетинок беленькие тончайшие щетинки, посмотрите, на 2х фото я палец держу на щетине, а он буд-то не касается её.
Зубная щетка Колгейт Шелковые нити с древесным углем
Ни одна щетинка мной не была замечена вне чистящей головки.
Зубная щетка Колгейт Шелковые нити с древесным углем
Я довольна этой щеткой, при случае куплю еще, особенно по акции. Советую её людям с проблемой чувствительной эмали и с проблемными дёснами.