Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 21:05

год или более

Офисы Инвитро находятся по всей Москве. Их очень много, не знаю точно сколько, но встречаю часто. Один находится прямо у моей работы, а другой - недалеко от дома, поэтому нам очень удобно сюда обращаться. Всей семьей пользуемся услугами лаборатории не первый год и пока нареканий нет. Есть даже выезд на дом, сдаешь анализы дома это вообще удобно - мы теще такое предложили, ей 72. Не нужно никуда тянуть больного человека, а потом еще сидеть под кабинетом, в случае очереди. Если инвалид 1 группы - то вообще бесплатный выезд будет, но мы под эту категорию не подходим, а наша соседка пользуется. Мы брали из спецслуг также ускоренные результаты. И видно, что тут репутация компании важна - не подводят. Все сделали своевременно, про приход результатов оповестили. Общение всегда вежливое, тактичное, на вопросы дают обширный ответ, лишнего не назначают. Наша семья довольна услугами, однозначно 5 звезд

Достоинства
  • Большой спектр услуг
  • Быстро
  • Вежливое обслуживание
  • Результат анализов на электронку
Недостатки
  • Не нашла
Типичный Французрекомендует
30.11.2018
Добрый день!
Приятно знать, что Вы остались довольны обращением в нашу лабораторию. Большое спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, команда ИНВИТРО.