Это далеко не первая моя тушь от Лореаль. И всегда я довольна результатом. Ни разу не было, чтобы не смогла пользоваться или разочаровалась.С этой тушью тоже всё в порядке.
Классический, уже привычный мне, тюбик. Приятно держать в руках, выглядит эстетично. Мне нравится.
От производителя:
Густая ультрачерная формула придает пышный объем ресницам. Уникальная щеточка с перекрестными щетинками создана специально для того, чтобы равномерно распределять густую формулу туши по ресницам, безупречно разделяя их.
Щеточка в этот раз гораздо удобнее предыдущих. Она более тонкая, ровная, короткие щетинки не пачкают верхнее веко. Наносить удобно.
Сама тушь черная, густая, кремовая текстура, на ресничках высыхает быстро. Не отпечатывается, держится весь день.
Аромат обычный для туши, без отдушек, а то предыдущие версии были с запахом, который утомлял.
Для объема я наношу 2 слоя туши, я не люблю естественное нанесение, мне его не достаточно, люблю впечатляющие, активные ресницы. В два слоя меня внешний вид устраивает.
По поводу склеивания ничего не могу сказать, мне склеивают все туши, ресницы растут как бы навстречу друг другу. Честно, меня склеивание совершенно не волнует, мне нравится такой вид.
Один слой туши
В один слой она хорошо разделяет, просто черные и естественные ресницы, а в два уже более драматичный вид. Со временем тушь становится идеальной рабочей консистенции и результат отличный.
Смывается легко и пенкой и мицеллярной водой.
Так что я довольна очередной тушью этой марки. Буду ещё ждать их новинки.
Рекомендую, хорошая, достойная тушь с отличной щеточкой.