Хочу рассказать вам о своей чудо находке кофемашине Nescafé Dolce Gusto Crups.
Я очень люблю кофе, иногда пью растворимый, но это бывает крайне редко, и только в том случае, когда неожиданно заканчиваются капсулы к моей кофемашине.
Кофемашина в нашем доме появилась около двух лет назад, купила её сестра, но из-за того, что капсулы стоят не очень дёшево, она её мне отдала и теперь я наслаждаюсь вкусным, ароматным кофе каждый день!
Кофемашина очень проста в использовании, легкое управление, справится даже ребёнок. Для начала заливаем воду в резервуар
а в специальный отсек вставляем капсулу
дальше нажимаем кнопку и машина начинает нагреваться. Как только у кнопки появляется зеленая подсветка, значит можно смело наливать кофе, для этого передвигаем рычажок вправо и держим до тех пор, пока нальётся то количество кофе, которое нас устроит! Вот и вся система!
В продаже имеется большое количество разных видов кофе, капучино, эспрессо, латэ и др., так же есть и шоколад, который наверняка понравится детям! Больше всего мне нравится капучино, но получается не очень выгодно, так как из коробки получается всего 8 чашек кофе, в других видах их 16.
Кофемашина занимает совсем немного места на кухне, поэтому, если вы тоже любите кофе, рекомендую такую кофемашину!