Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 23:40

Давно присматривалась к мультиваркам и вот решила остановить свой выбор на мультиварке от редмонд.

Мои знакомые, кто пользуется мультварками, давно мне их нахваливают и говорят, что это верная помощница, которая самостоятельно и быстро приготовит, что угодно. Вот и я решила тоже купить себе такого помощника на кухню.

Остановила выбор на этой мультиварке, потому что довольно известный производитель, который делает качественные вещи.

В нашей мультиварке много функций, она может и суп приготовить, и запечь, и потушить, и пирог испечь. Одним словом, способно приготовить все, что нам нужно.

Мне очень понравилось то, что она сама ставить таймер на определённое блюдо и от меня требуется только добавить необходимые ингредиенты, а дальше она сделает все сама. Отключается после приготовления тоже сама. Это очень удобно, когда у тебя нет большого количества свободного времени, которое можно было бы потратить ра приготовление ужина.

В управлении эта вещь очень проста, справится мужчина или ребенок. Мой муж не особо умеет готовить, но вот в мультиварке у него все получается. Ребенок тоже немного увлёкся приготовлением еды и тепепь считает себя поваром))

Получается вкусно и ничуть не хуже, если это де блюдо готовить на плите, но при этом потратить больше времени на это.

Чаша керамическая и довольно большая, 5 л. Для нашей семьи такой объем самое то. А готовитьв керамической посуде полезнее, чем в тефлоне.

В уходе мультиварка очень проста. Внутренняя чаша легко вытаскивается и моется. Ну а снаружи просто протраете эту вещь.

Пр покупке в подарок дают большую книгу рецептов. Где все подробно расписано как и что делать. Первое время пригождалась мне эта книга, а также я там нашла для себя несколько интересных рецептов.

Пока я не заметила минусов от использования мультиварки, одни только плюсы. Мне нравится, что готовить с ней можно быстро, легко и удобно, а блюдо получается таким же вкусным, что и на плите. Поэтому всем советую мультиварку, ора позволит вам сэкономить время и силы, а время можно потратить с семьёй.

Достоинства
  • 42 программы, 16 автоматических
  • Большая книга хороших рецептов
  • Все отлично!!!!
  • Керамическая чаша
  • Легко моются чаши
  • Отличное соотношение цена-качество
  • Отложенный старт
  • Проста в использовании
  • Современный красивый дизайн
  • Чаша на 5 л.
  • Экономит время
Недостатки
  • Если сильно не придираться, то их нет
Kar2745рекомендует