Опубликовано 26 Январь, 2021 - 06:43

год или более

Не первый год пользуюсь денежной системой яндекс деньги.

Так получилось, что по работе зарплату удобно было получать именно на яндекс.

У системы есть удобное мобильное приложение, в котором можно совершать платежи.

За многие платежи берут комиссию.

Удобно то, что можно как заказать пластиковую карту, так и выпускать виртуальную( это можно сделать в мобильном приложении,

Кто любит пластик можно заказать карту на сайте приходит быстро.

Карта на 3 года стоит всего 199 рублей.

Плюсы:

Если есть индификация то можно снимать до 10 тысяч рублей в месяц в любом банкомате без комиссии.

Минусы:

Нет системы быстрых платежей.

Денежные переводы с комиссией

Если имеешь две карты на одну привязку сумма 10 тысяч идет общая по снятию на обе карты.

Достоинства
  • Простота
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Для себя пока не обнаружила
anutka375рекомендует
Официальный представитель ЮMoney
26.01.2021
Здравствуйте.

Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями от нашего сервиса!

Наши пластиковые карты действительно стоят 199 рублей (доставка почтой), а виртуальные выпускаются мгновенно и бесплатно. У нас нет комиссий за переводы между кошельками в приложении, за оплату многих услуг, за платежи в обычных магазинах.

Если у вас идентифицированный кошелёк и именная пластиковая карта или карта Киберпанк, то вы можете снимать и переводить до 10 000 рублей в месяц без комиссии (в этот лимит также входят переводы с карты). Лимит распространяется на все кошельки, которые открыты на ваши паспортные данные.

У нас в сервисе есть СБП, вы можете пополнять кошелёк и переводить с него деньги. Такие переводы доступны только пользователям с идентифицированным статусом. Подробнее о них в нашей Помощи: [ссылка]

Команда ЮMoney