Уже пол года как я пользуюсь таким приложением как Сбербанк Онлайн. Оно всегда меня выручает и помогает. Устанавливала его из Плей Маркета. Все очень быстро, легко и доступно.
Приложение сначала высылает код, который надо ввести при регистрации, а затем предлагает вам придумать свой код, который надо запомнить.
Очень часто мне приходится осуществлять переводы на другие карты Сбербанка, только через это приложение. Так же оплачиваю телефон, интернет, другие платежи. Никогда не было ни задержек, ни проблем с этим. Обычный перевод денег через банкомат Сбербанка проходит долго, а тут все моментально. Меню очень удобное и понятное.
Кстати, разработчики сделали заставку приветствия сменной в зависимости от времени суток. Ночью экран освещает луна. а Сбербанк желает нам "Доброй ночи", а утром восход солнца и "Доброе утро". Такая мелочь, а очень приятно.
В приложение имеется курс валют, которые действует на данное время.
Также имеется карта, на которой отображено местоположение ближайших от вас банков. Это очень удобно, если ты находишься в незнакомом городе.
Рекомендую такое приложение, очень удобное и многофункциональное. Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Так же мой другой отзыв на Сбербанк, к сожалению, он не такой положительный, как этот - ТЫК