Стоит удовольствие 299₽ для граждан РФ. Если в первые 45 дней потратите 15000₽, вам вернут стоимость карты баллами.
Выбор дизайна не богат, лишь три. Я предпочёл чёрный. Из-за этого до сих пор не знаю, есть ли на ней магнитная полоса😀. Хотя при повсеместно переходе на бесконтактной она вроде и не нужна.
Карта была сделана за пару дней и отправлена мне с московской области в ДНР. А вот в дороге она провела ровно месяц. Я не знаю, много это или мало. Показалось много, учитывая расстояние, но нужно также учитывать и текущую ситуацию, так что может и не много.
Карта пришла заказным письмом в неактивированном состоянии, а как только я её активировал, у меня из списка карт исчезла виртуальная для безконтактной оплаты. Разбираться не стал, она ведь теперь не нужна.
Вместе с картой прислали памятку
Памятка держатель карты
Также в конверте нашёл бланк заявления на перевод зарплаты на данную карту и забавные стикеры
Бланк заявления для перевода зарплаты на эту карту
Забавный стикер повесил на холодильник
А ещё один сын приклеил себе на бумажник
Как работает?
Действует 5 лет, обслуживание бесплатно
Общий баланс с кошельком Юmoney
Поддерживает все операции
При оплате не требуется вводить Pin код
Платёжный пул "МИР"
Не начисляются проценты на остаток
Особые условия
Возврат стоимости карты, если потратите 15000₽ в первые полтора месяца
При снятии наличных комиссия 3%, но не меньше 100₽
Есть тариф с ежемесячной оплатой, позволяющий отменить предыдущий пункт
Поддерживает МирPay, так что если у вас смартфон с NFC, можно карточку с собой и не носить, но хочу отметить, что лично у меня через телефон платежи проходят не всегда, с картой таких проблем не возникало
В общем весьма удобная и стильная вещь. Рекомендую
Недавно заказал себе карту от ПСБ (Промсвязьбанк). Не всё прошло гладко, но карту получил, пользуюсь. Отзыв о ней можно почитать здесь.
Достоинства
Надежная
Наружное состояние отличное, Выгодные условия использования
Спасибо, что поделились своими впечатлениями от нашей карты 😊 Мы очень рады, что вам нравится пользоваться ЮMoney и что рекомендуете нас!
Уточним некоторые детали:
1. Сейчас к заказу доступны несколько вариантов дизайна карт — и иногда мы добавляем новые. Так было, например, с картами Киберпанка. Магнитную ленту печатаем на них.
Надеемся, ещё угодим вам 😊
2. Карту отправляем примерно через 3 рабочих дня после заказа (или раньше), дальше всё зависит от Почты России. Для отслеживания всегда даём трек-номер.
3. Бесконтактная карта пропадает, если выйти из кошелька в приложении. Сможем всё проверить, если напишете нам в лс номер кошелька.
Тема интересная, спасибо! У меня есть кошелек ю-мани, на который с дзена деньги выводятся. Вывожу их потом на обычную карту. Но там получается с процентами, а ю-мани карта, конечно, будет удобнее.
У меня тоже, хотя и не ограничиваясь Дзеном вывод на Юмани. Есть карты с первой цифрой 5, а есть классические 2, т.е. мир.
Я и налоги с неё плачу, не надо никуда идти, зашёл в "Мой налог", нажал, подтвердил и спи спокойно, как говорил Николай Фоменко, на лавочках, в подвалах, на вокзале.
Вывод на Юмани от 10р, на обычную карту по-моему от 1000 - проценты, как вы верно отметили, так что в добрый путь
P.S. А, ещё, при пополнении от 100 р начисляются балы. Их можно тратить в Интернете наравне с деньгами. Я сейчас вообще вторую карту думаю заказывать на тот же счёт сыну. Почему нет?