Опубликовано 6 Февраль, 2013 - 17:04

Такой дозатор приобрела я за 400 рублей, хотя другие такие же аналоги стоят дороже.Но это понятно почему )))В другие наливается любое жидкое мыло по разным ценам , а в dettol нужны фирменные кассеты ,которые стоят очень дорого .Это маркетинговый ход, когда сам продукт стоит недорого ,но его обслуживание требует больших затрат. Ну как мне сказал продавец что , можно и в пустую кассету наливать свой более дешёвый вариант мыла.

Мои впечатление о продукте : не нужно никуда давить, либо нажимать (тем самым грязными руками не оставлять на дозаторе микробов) подносишь руку и мыло наливается само , пахнет очень хорошо ,прям освежает всю мою ванную,очень нравится детям , хотя они могут заиграться тем самым вылить в пустую пол кассеты ,он для них как игрушка,так что лучше убирать повыше ))))),ну и убивает микробы .

Существенный недостаток ,лично для меня ,это то, что для моей маленькой руки дозируется слишком много мыла ,мне бы хватило и в 2 раза меньше, из-за чего кассета быстро кончается и за месяц она закончилась (семья из 5 человек ), да и долго смывается (долгое ощущение что мыло все еще не смылось с рук ).
Ну и батарейки также приходится покупать ,я уже и забыла сколько их там требуется, но они там какие то странные, белые, вроде написано аккумуляторные (надеюсь обычные подойдут )родных хватило тоже на месяц.Вот подумываю маме подарить на день рождение, только вот не решила именно этот либо подороже ))))))

Всем спасибо за терпение)))))
Достоинства
  • Наливается без надавливания на пузырек
  • Приятный запах
  • Противовирусное,антибактериальное действие
Недостатки
  • Быстро кончается
Ек@терин@рекомендует