Недавно обнаружила на полках супермаркета яйца ф жидком виде ))
Удобное яйцо у нас продают в 3 форматах - отдельно желток, отдельно белок, и яйцо полностью. Всё это дело гомогенизировано и расфасовано в небольшие пластиковые бутылочки!
Как мне показалось - это очень удобно для выпечки. Не нужно отделять белки от желтков, кроме того часто в рецептах (я пеку по ГОСТу иногда) яйца указаны не в штуках, а по весу и Удобное яйцо удобно тем, что можно взять необходимое количество грамм и не думать куда пристроить остальное. То же касается рецептов, в которых используются только желтки или белки.
Удобно использовать и для таких блюд как котлеты, оладьи и т.п.
А вот яичница и омлет мне по душе из яиц обычных, в скорлупе. Душевнее чтоли )
Но Удобное яйцо однозначно рекомендую. Это удобно!