Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 06:40

неделя или более

Мы постоянные пользователи линейки памперсов premium care, но крайний раз в магазине была хорошая скидка на данную линейку трусиков Pampers pants, решила их и возьму. Ранее у меня была не очень удачная практика в пользовании именно трусиками, так как у моего ребёнка худенькие ножки и трусики я уже думала не буду вообще покупать! Но вот решила рискнуть и купить снова трусики и в этот раз было всё удачно, к моему удивлению! Нам подошли эти трусики идеально! Они не свисают, когда уже полные, прилегают плотно к ножке, не протекают. В общем я довольна! Конечно, как всегда не могу не отметить запах, мне очень нравится! Хотя судя по отзывам, многим мамам не нравится запах категорически. Индикаторной полоски нет, но это и не страшно. Единственное, я как и многие сейчас мамы обращаю внимание на дизайн, хотелось бы какой-нибудь другой рисунок на трусиках. На всю ночь их конечно не хватает, а на день очень хороший вариант.

Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Неплохо держат влагу
  • Тонкие
  • Удобные
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Маломерят
  • Не выдерживает ночь
VALENTINA2906рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
19.03.2021
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам!
Комфорт и здоровье деток - наши главные приоритеты!