Пользуемся линейкой Huggies с рождения, перепробовали много доступных производителей, так как у дочки была аллергия. На Huggies аллергии у нас никогда не было. Памперсы очень удобные, мягкая и высокая резинка, животик не давит, не сползают, хорошо впитывают не пахнут, а главное не вызывают раздражения. Стараемся покупать трусики сразу коробкой и по акции, потому выходит не дорого. Минус, по моему мнению, только один: летом потеет попка в районе резинки, но раздражения никакого нет, просто влажная кожа и все. В связи с этим в жару используем трусики Huggies Elite Soft они чуть тоньше.
Вид памперсов-трусиков спереди
Пробовали использовать подгузники-трусики других производителей таких как Pampers, на них вылазит аллергия, краснеет кожа у ребенка, поэтому остановились на Huggies.
Вид памперсов-трусиков сзади
Трусики имеют ненавязчивый дизайн, он не просвечивает через одежду, милый девчячий рисунок и изображение диснеевских принцесс.
Внутренний слой (голубая полоска)
Как утверждает производитель внутренний слой специально подстроен под девочек, за счёт голубой полоски внутри, но особой разницы от трусиков для мальчиков я не заметила (один раз покупали трусики для мальчиков, так как они стоили очень дёшево). Поэтому утверждение про особый слой для девочек я считаю очередным рекламным ходом.
Достоинства
Быстро и удобно снимаются
Дышат
Индикатор наполненности
Мягкие
Не вызвали аллергической реакции или раздражения
Не протекают, не пахнут, быстро снимаются и одеваю