Моя эпопея по поиску идеальных подгузников продолжается. Я можно сказать маньячка в этом деле. Сколько же всего мы перепробовали. Очень мало подгузников и трусов я покупаю повторно, это единицы. Подгузники Хагис элит софт любовь с рождения и до года, каждую ночь. Трусики Палм Беби, мягкие, тонкие. Трусики Хагис классик очень не плохие, но пачки только маленькие. Самые разрекламированные трусики оказались худшими. Более менее Хагис элит софт, фигня от Либерл ап энд гоу и уж совсем ни как Памперс премиум кея.
Рассмотрим же трусики-подгузники Хагис для девочек. Без акции дорогие, я купила с 30%скидкой к 8 марта большую пачку за 800 рублей. Дизайн упаковки и самих трусиков в розовых цветах прям для девочек, не скажу что мне он нравиться, мне больше белые нравятся без рисунков совсем. Есть и индикатор и липкая лента для удобной утилизации. У меня обновленная версия трусиков с мягкими резиночками, раньше были две синие липучки по бокам. Резиночки удобные, мягкие не давят, не жмут все хорошо и удобно. Сами подгузники мягкие, внутри и снаружи. Давольно тонкие. Самый большой недочет у них в том, что жидкость не распределяется по внутреннему слою, она превращается в большой комок между ножек и это после одного пописа. Так как распределения жидкости отсутствует, то вся она в одном мокром месте. Внутри мокро, из за этого приходиться чаще менять, а это при их не маленькой стоимости накладно.
Как заключение их можно носить, но недолго и если брать по акции дешевле.