Опубликовано 2 Май, 2019 - 14:51

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Сегодня поговорим о подгузниках-трусиках, которые мы взяли на пробу, и возьмём ещё, только уже размер побольше. Почему? - Обо всём по порядку.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Страна-производитель: Россия

Пол ребёнка: для девочек

Размеры: 3 (7-11 кг), 4 (9-14 кг), 5 (13-17 кг), 6 (16-22 кг).

Описание:

Huggies трусики для девочек обладают каналами с уникальным расположением, которые призваны уменьшить набухание подгузника. Впитывающий слой DryTouch находится посередине, он впитывает влагу за несколько секунд и надёжно удерживает её внутри, благодаря чему ваш малыш не будет беспокойным и капризным. Микропористый материал обеспечивает доступ воздуха к коже, что исключает опрелости и раздражения.

УПАКОВКА

Мы взяли маленькую упаковку 17 штук 4 размера (9-14 кг).

Сразу видно, что трусики для девочек: ярко-розовый цвет, можно сказать поросячий, на лицевой стороне логотип бренда, изображение девчушки и варианты дизайна трусиков.

Сбоку - информация о производителе, поставщике, срок годности.

На задней стороне - изображение дизайнов и полезные заметки о данных трусиках:

Эластичный 2-зонный цельный поясок для отличной посадки и комфорта животика
Индикатор влаги меняет цвет, когда намокает
Липучка-утилизатор: снимите, сверните, закрепите липучкой
Легко надеть: просто на тяните трусики. Чтобы снять - разорвите боковой шов
Слой DryTouch специально расположен для девочек. Впитывает за секунды и сохраняет кожу сухой днем и ночью
Мягкие эластичные резиночки вокруг ножек для дополнительной защиты от протекания

Сверху удобная перфорация для вскрытия упаковки.

Ручки отсутствуют.

ТРУСИКИ

Трусики имеют 2 прекрасных дизайна с диснеевскими принцессами: Бель из "Красавица и чудовище" и Аврора из "Спящей красавицы".

Поясок действительно мягкий и эластичный. Резиночки вокруг ножек также незаметно для ребёнка и не доставляют дискомфорт.

Индикатор меняет цвет с жёлтого на зелёно-голубой по мере наполнения. Липучка удобна для утилизации, не цепляется и не клеится в поверхности при надевании трусиков (такой казус иногда случается у нас с Merries).

Внутренний слой. Достаточно мягкий, приятный к коже, не ячеистый. Сразу видна голубая полоса впитывающего слоя DryTouch.

Особого резкого запаха не ощущается.

НАШ ОПЫТ

Ну никак мне не верится, что дочка переросла размер в кг, который указан на упаковке ЛЮБЫХ производителей, но после этого промаха, я смирилась.

Хоть по кг этот размер должен нам подходить, но, видимо, комплекция такая, что несмотря на это трусики маловаты и резиночки оставляют следы. Радует, только что приобрели маленькую пачку. А во избежание следов, я надрывала оба шва сверху и у ножек, таким образом трусики садились лучше и не оставляли следов. На впитывание это никак не отразилось, все отлично.

В целом - очень довольны качеством.

Впитываемость - отличная, протечек днём не было, а на ночь из-за промаха с размером не рискнула их надевать, отдав предпочтение нашим любимым и надежным Lovular.

Трусики мягкие, приятные к коже, опрелостей не возникало.

Запах особенно не чувствуется.

Цена не самая низкая, но соответствует качеству.

В целом, остались довольны данными трусиками, в следующий раз возьму размер побольше.

?Спасибо за внимание!?

Достоинства
  • Мягкие
  • Удобный поясочек
  • Хорошо впитывают
Iamsimpaрекомендует
02.05.2019
Индикатор меняет цвет с жёлтого на зелёно-голубой по мере наполнения
Как удобно придумано! 😂
02.05.2019
Это да, не представляю уже использование подгузников без индикатора, удобно 😊 Но не рекомендуют, чтобы на них попадал солнечный свет.
Удобные очень
Нам тоже понравились)
милейшие ножки на последнем фото)
02.05.2019
Старалась модель) Только не замирала)
Милые фото☺
Девчачьи)
03.05.2019
Я дочке тоже такие покупала)
03.05.2019
Мы тоже довольны остались)
03.05.2019
Тоже такие взяты,но пока не пробовали) надеюсь, что нам не будут давить)
03.05.2019
У нас все трусики на размер больше, если у Вас таких проблем нет, то все будет отлично)
Вот и у нас)
03.05.2019
Берём племяннице такие же))
Популярные подгузники) заслуживают внимания
04.05.2019
Взяла коробку по акции, позже напишу как они нам понравятся или нет! =)
04.05.2019
Надеюсь, что понравятся) всё-таки запас - хороший)
05.05.2019
Пока такие мы не покупали)
Стоит попробовать 😉
05.05.2019
А какой у вас вес сейчас? Тоже взяла маленькую пачку 4, но пока не пробовали. Надеюсь влезем, а то брать 5 я морально не готова еще 😁
Вот и я не готова. Была. Но эти трусики были последней каплей 😁
Вес сейчас 11.500. Их купили в промежутке веса от 10.500 в предыдущее взвешивание)
10.05.2019
Эх, прошло наше время подгузов))
10.05.2019
Тоже надеюсь, что нам недолго осталось)
13.05.2019
Классные подгузники. Ещё и с индикатором -
удобно!
13.05.2019
Да, сейчас на размер больше взяли, довольны.
21.05.2019
Не пробовали такие
21.05.2019
Мы уже и побольше взяли) довольны.
18.06.2019
Наши любимые трусики! И да, они маломерки, мы всегда брали на размер больше, и ночью менять не приходилось))