Всем доброго времени суток!
Сегодня поговорим о подгузниках-трусиках, которые мы взяли на пробу, и возьмём ещё, только уже размер побольше. Почему? - Обо всём по порядку.
✿ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✿
Страна-производитель: Россия
Пол ребёнка: для девочек
Размеры: 3 (7-11 кг), 4 (9-14 кг), 5 (13-17 кг), 6 (16-22 кг).
Описание:
Huggies трусики для девочек обладают каналами с уникальным расположением, которые призваны уменьшить набухание подгузника. Впитывающий слой DryTouch находится посередине, он впитывает влагу за несколько секунд и надёжно удерживает её внутри, благодаря чему ваш малыш не будет беспокойным и капризным. Микропористый материал обеспечивает доступ воздуха к коже, что исключает опрелости и раздражения.
✿ УПАКОВКА ✿
Мы взяли маленькую упаковку 17 штук 4 размера (9-14 кг).
Сразу видно, что трусики для девочек: ярко-розовый цвет, можно сказать поросячий, на лицевой стороне логотип бренда, изображение девчушки и варианты дизайна трусиков.
Сбоку - информация о производителе, поставщике, срок годности.
На задней стороне - изображение дизайнов и полезные заметки о данных трусиках:
Эластичный 2-зонный цельный поясок для отличной посадки и комфорта животика
Индикатор влаги меняет цвет, когда намокает
Липучка-утилизатор: снимите, сверните, закрепите липучкой
Легко надеть: просто на тяните трусики. Чтобы снять - разорвите боковой шов
Слой DryTouch специально расположен для девочек. Впитывает за секунды и сохраняет кожу сухой днем и ночью
Мягкие эластичные резиночки вокруг ножек для дополнительной защиты от протекания
Сверху удобная перфорация для вскрытия упаковки.
Ручки отсутствуют.
✿ ТРУСИКИ ✿
Трусики имеют 2 прекрасных дизайна с диснеевскими принцессами: Бель из "Красавица и чудовище" и Аврора из "Спящей красавицы".
Поясок действительно мягкий и эластичный.
Резиночки вокруг ножек также незаметно для ребёнка и не доставляют дискомфорт.
Индикатор меняет цвет с жёлтого на зелёно-голубой по мере наполнения. Липучка удобна для утилизации, не цепляется и не клеится в поверхности при надевании трусиков (такой казус иногда случается у нас с Merries).
Внутренний слой. Достаточно мягкий, приятный к коже, не ячеистый. Сразу видна голубая полоса впитывающего слоя DryTouch.
Особого резкого
запаха не ощущается.
✿ НАШ ОПЫТ ✿
Ну никак мне не верится, что дочка переросла размер в кг, который указан на упаковке ЛЮБЫХ производителей, но после этого промаха, я смирилась.
Хоть по кг этот размер должен нам подходить, но, видимо, комплекция такая, что несмотря на это трусики маловаты и резиночки оставляют следы. Радует, только что приобрели маленькую пачку. А во избежание следов, я надрывала оба шва сверху и у ножек, таким образом трусики садились лучше и не оставляли следов. На впитывание это никак не отразилось, все отлично.
В целом - очень довольны качеством.
Впитываемость - отличная, протечек днём не было, а на ночь из-за промаха с размером не рискнула их надевать, отдав предпочтение нашим любимым и надежным Lovular.
Трусики мягкие, приятные к коже, опрелостей не возникало.
Запах особенно не чувствуется.
Цена не самая низкая, но соответствует качеству.
В целом, остались довольны данными трусиками, в следующий раз возьму размер побольше.
?Спасибо за внимание!?