Опубликовано 2 Май, 2019 - 00:35

один раз

Добрый день. Хотелось бы написать об опыте использования трусиков Huggies.
Моя малышка родилась крупненькая, поэтому почти в 5 месяцев мы были готовы протестировать самые маленькие трусики Huggies ?, размер 3. Тем более, что обычные подгузники становится одевать все сложнее из-за возрастающей активности и любопытства)))
Мы были очень рады возможности протестировать, прежде чем купить большую упаковку, т.к. в магазинах по выставочному образцу сложно понять насколько они будут подходить.
Итак, начнем с внешнего вида. Дизайн трусиков наимилейший?. Для девочек с принцессами Дисней.?‍♀️?‍♀️

Дизайн трусиков

Сзади есть указатель "спинка" чтобы было понятно где передняя часть трусиков. Хотя спереди картинка, но бывает и папы и бабушки меняют подгузник, так что все продумано, ошибки исключены?.
Вид сзади

Также на трусиках, как и на многих подгузниках сейчас, есть полоска для обозначения наполненности подгузника. Если честно, не знаю зачем она, т.к. итак понятно когда подгузник полон. Вероятно, для новичков.
Трусики удобно надевать/снимать. Сбоку можно разорвать по шву для утилизации. Все удобно.
Пробыли мы в нем около 2 часов, до первых каках?. Которые, к сожалению, не впитались. Но! Думаю, что и не должны были, т.к. трусики обычно для детишек, которые постарше и уже на прикорме, соответственно, у них более оформленный стул. В целом, не могу сказать, что в трусиках получится долго проходить в силу того, что наполняются они очень быстро. Производитель уверяет, что можно спать всю ночь, но я в этом совсем не уверена.
В завершение отзыва хочу сказать, что не вижу смысла покупать размер 3 начиная именно с 7 кг. В данном размере удобнее и выгоднее все же с подгузниками - по впитываемости и времени носки (ИМХО). На данный момент они не подойдут, отложила их на возраст, когда дочь будет побольше. В дальнейшем планируем все же перейти на трусики, возможно, это будут Huggies, но только если покупать по скидке. За полную стоимость не вижу смысла в покупке.

Достоинства
  • + Красивый яркий дизайн
  • Индикатор наполненности
  • Мягкие
  • Удобный поясочек
Недостатки
  • Дороговато
  • Плохо впитывают жидкость
Tan_Sizне рекомендует
08.05.2019
Мы тоже взяли такие трусики, размер 3, отзывов тогда ещё не было.
Подгузники из этой серии нравились, а с этими что-то не так...
08.05.2019
Согласна, совсем не так...