Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Чуть ранее я уже имела радость поделиться с читателями рядом отзывов на такой лёгкий по процессу приготовления – продукт, как овощные галеты от марки «4 сезона». Правда из трёх опробованных вкусов, мне не пришёлся по нраву один из них. Собственно по этой причине, я не знала что ожидать уже от четвёртой вариации галет на основе свеклы. Поэтому давайте попробуем разобраться с вами вместе в рациональности приобретения такого их вида...
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Общая информация.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски.
Масса нетто: 300 г. Срок годности: 18 месяцев. Изготовитель: ООО «Хладокомбинат Западный», Россия, Московская область, г. Одинцово. Стоимость: около 120 рублей. Где приобрести: в продуктовых магазинах вашего города. Со списком всех сетей, где представлена продукция «4 сезона» можно ознакомиться на официальном сайте в разделе – «Где купить».
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Упаковка.
Как и все остальные вариации овощных галет представленные в ассортименте марки «4 сезона», герои отзыва оказались запакованными в аккуратного плана и довольно таки яркую по внешнему своему оформлению – квадратную картонную коробку. Даже если бросить на данный предмет лишь беглый взгляд, то сразу приятной особенностей в такого рода упаковке я могу назвать изображение блюда, которое у вас должно будет в конечном счете получиться.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Что касается ещё каких-то особенностей в выше обозначенной упаковке с галетами, то меня в ней радует то, что всю необходимую обычно в процессе приготовления такого вида блюда – информацию, вы точно сможете на её поверхности без каких-то либо нюансов – обнаружить. Так в частности, вам будут доступны сведения по составу галет, их пищевые качества, рекомендации по способам приготовления и ряд иных данных от марки изготовителя.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Хотелось бы мне затронуть и процесс вскрытия картонной коробки с галетами. Как по мне, с одной стороны очень приятно, что упаковка у него подвержена быстрому биоразложению. Но в тоже время, меня смущает то, что она также очень легко подвержена нарушению в плане её целостности. Тем более с учетом того, что внутри неё никаких защитных обёрток – не предусмотрено. Поэтому далеко не факт, что до вас кто-то не пытался вскрывать коробку.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Состав.
Если заглянуть в состав овощных галет, то несмотря на наличие в нём которых пищевых добавок, я склонна считать что ничего сверх вредного для организма – там не наблюдается. Единственное, что всё же имеет место воздержаться от употребления галет – детьми.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Вкусовые впечатления.
Если отмечать уже визуальные качества описываемых в отзыве – овощных галет, то в плюс им я сразу же склона отнести то, что на поверхности всех 4 штук – мною не было обнаружено никакого намёка на излишне замерший лёд. Из этого можно сделать вывод о том, что после процесса изготовления галет, они в дальнейшем хранились в рекомендованном температурном режиме, а также не подвергались повторного размораживанию и замораживанию.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Что касается уже напрямую процесса приготовления галет, то их производитель даёт нам на выбор сразу два способа осуществления выше обозначенного момента. Честно признаюсь, что мне моей выраженной не любви к готовке, я не вижу для себя смысла сильно заморачиваться с выпечкой галет в духовке. Собственно поэтому то я и решила как и с иными вариациями подобных блюд – остановилась на обжарке героев отзыва на сковороде.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Если вы как и я остановитесь на озвученном мною способе приготовления овощных галет, то на этот счёт стоит сделать отступление в сторону того, что перед тем как расположить их на сковороде – на последнюю стоит налить немного масла и лишь после его разогрева там – можно будет приступать к обжарке героев отзыва. Ещё касательно данного процесса нужно не забывать про то, что каждые 3 минуты – галеты необходимо будет переворачивать.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Что касается нюансов с которыми пришлось сталкиваться при обжарки героев отзыва, то в отличие от почти что точно таких же по составу – галет по-итальянски, которые у меня разваливались на кусочки при переворачивание их лопаткой, здесь мне ничего подобного – не пришлось испытывать. Но зато я не совсем смогла понять из-за чего же данные галеты у меня сильно зажарились. Ведь, как и заявлено, обжаривала я их на минимальном огне.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Поэтому, если вы увидите подобное, что и у меня на фотографии выше на уже готовом блюде в лице галет по-французски, то я рекомендовала бы вам снять с них верхний «закоптившийся» слой. Если же не осуществить данный момент, то вы рискуете получить в послевкусие у героев отзыва – характерную для пережаренной продукции горчинку. В остальном же, у меня описываемые галеты больше не вызвали каких-то негативных причин для их не употребления.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
Если от визуальных составляющих переходить к вкусовому раскрытию галет, то здесь я могу судить о том, что несмотря на крупные кусочки овощей – прятавшиеся от нас в их так называемой начинке, пережёвывается такой продукт без каких-либо сложностей. Что касается преобладания в нем тех или иных ингредиентов, то данный момент подтверждают собою как визуально, так и характерным похрустыванием – броколли и белокочанная капуста.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
А вот остальные овощи раскрыться в галетах уже как-то не особенно то и смогли. Но в какой-то степени – это даже возможно и радует, т.к. мне не пришлось сталкиваться в послевкусие с какими-то крахмалистыми картофельными нотками. Что же до основного компонента – свеклы, то к моему удивлению, она здесь не солировала. Если отметить питательную сторону галет, то чтобы получить полноценный приём пищи – лучше всего употреблять их с чем-то мясным.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски
В конечном же счёте, если взять в расчёт всё выше обозначенное мною, то несмотря на некие нюансы раскрывающиеся в процессе приготовления овощных галет по-французски от марки «4 сезона», я всё же буду считать их приобретение – порою оправдывающим себя! По крайней мере, готовятся они очень легко, да и вкус у них также не вызывает каких-то особых негативных моментов! Посему оценку в четыре балла им – я считаю оптимальной!