Опубликовано 22 Май, 2017 - 16:27

год или более
    340 грн

Удобные и универсальные туфли/лодочки/лапти/тапочки всегда востребованы в женском гардеробе. Купить такую пару по выгодной цене - большая удача. Я рада, что не упустила большую распродажу обуви на американском сайте 6pm. Женская модель U.S. POLO ASSN. Alexis "конструкции Slip-on" на сайте стоила $9,99. С доставкой (плата за вес и курьерская служба) стоимость покупки составила примерно 340 грн.

U.S. POLO ASSN. Alexis

Подошва

Бренд U.S. POLO ASSN всемирно известный, компания основана еще в 1880 году и специализировалась на одежде для игры в конное поло. Современная продукция компании ориентирована на людей, ведущих активный образ жизни и требовательных к качеству и стилю.

Вид сзади

Я не английский сноб, но люблю длительные пешие прогулки, а мои обувные капризы объясняются проблемными ногами, которые просто плачут по врачу ортопеду (плоскостопие, низкий подъем, растущая косточка большого пальца - прошу прощения за натуралистичные подробности). Поэтому к подбору обуви вынуждена относиться внимательно. Бренд U.S. POLO ASSN купила впервые, решающим фактором стала заманчивая цена.

Слипоны Ю Эс Поло Алексис

Заказала я свой обычный размер 7,5 (евр. 38). Сначала большому пальцу было тесновато. Похоже, что обувь U.S. POLO слегка маломерит, поэтому впредь стоит брать на пол размера больше. Впрочем, со временем тапочки разносились, приняв форму ноги.

лейбл U.S. POLO ASSN.

не выдержал моей привязанности

По весу слипоны U.S. POLO Alexis очень легкие, просто невесомые. Верх - трикотажная ткань. Сомнения при знакомстве вызвала подошва, на вид пластмассовая. Переводчик описания товара на Amazon выдает, что подошва резиновая. Оказалась удобной для ходьбы, достаточно гибкой, с протекторами.

Весь летний сезон в тапочках POLO ходила на вечерние прогулки, брала с собой на море, удобно было быстро выскочить в магазин. Никаких шнурков или застежек, обувались без обувной ложечки. С наступлением холодов столкнулась с проблемой обуви для дома. Обычные тапочки отечественного производства для меня неудобны, к тому же стоят немало и служат не дольше одного сезона. И тут опять пригодились милашки Alexis. Приятно после рабочего дня в зимней амуниции юркнуть в невесомые лодочки и почувствовать уют своей теплой норки!

Конечно, моя любовь к этой паре оставила неизгладимый след на ее внешнем виде. В холода обувались на теплый носок, ежемесячно стирались в машинке. Немного порвались возле кантов. Но мы еще не прощаемся. Уверена, что эта обувка послужит еще, и не меньше сезона.

Мой вывод: надежные, прочные, спортивные, комфортные, удобные, симпатичные туфли по демократичной цене.

Достоинства
  • Удобные, прочные
Недостатки
  • Возможно, немного маломерят
Lady Galiaрекомендует