Влажные салфетки всегда ношу в сумочке, на прогулке малыш может уронить и пустышку, и игрушки. Но не все детские салфетки подходят для очищения пустышки, бутылочки и игрушек, т.к. в состав пропитывающего лосьона салфеток часто входят синтетические ингредиенты.
Ещё перед рождением малыша в магазине "Дочки - сыночки" я приметила специальные Влажные салфетки Mary для обработки пустышек, сосок и силиконовых игрушек. Покупаю эти салфетки уже длительное время и сегодня подробно расскажу про них.
Влажные салфетки Mary для обработки пустышек, сосок и силиконовых игрушек отзывы
Упаковка компактная, поместится в любую сумочку - плотный пластиковый пакет с защитным клапаном. Симпатичное оформление, на лицевой стороне указаны ключевые характеристики салфеток:
Натуральные ингредиенты
99% чистой воды
100% натуральный лосьон
Абсолютно безопасны для детей с рождения
На обратной стороне упаковки есть описание продукции:
Защитный клапан-язычок плотно закрывает упаковку, липкий слой не высыхает при постоянном использовании салфеток.
Очень удобно, что салфетки вытягиваются ровно по одной штуке.
Салфетка большого размера из нетканого материала, достаточно плотного и при этом очень мягкого и приятного на ощупь, как хлопок.
Материал действительно качественый, при растягивании салфетка немного деформируется, но не рвется.
Салфетка такого размера очень удобна в применении - можно спокойно протереть бутылочку, игрушки.
У салфеток приятный аромат, мне напоминает лёгкий цветочный. Салфетки хорошо и в меру пропитаны лосьоном, на руках мокроты не остаётся.
Сайт Экоголик одобрил все ингредиенты пропитывающего лосьона, не распознал только "пищевой ароматизатор".
Салфетки эффективно очищают загрязнения любого вида, использую их часто на прогулке, когда малыш роняет пустышку, игрушки. После еды протираю лицо малыша этими салфетками - они абсолютно безопасны и вредных компонентов. После очистки пустышек, игрушек салфетками Mary не требуется дополнительное ополаскивание водой. На прогулке, в дороге это очень удобно.
Влажные салфетки Mary для обработки пустышек, сосок и силиконовых игрушек к покупке рекомендую! Конечно, такие салфетки не самая необходимая вещь, игрушки можно протереть и "обычными" влажными салфетками. Но мне удобнее применять салфетки Mary, пустышка и игрушки чистые, и я спокойна - малыш не оближет с пустышки вредные синтетические ингредиенты.
Во Влажных салфетках Mary для обработки пустышек, сосок и силиконовых игрушек мне понравилось:
✔️ бюджетная стоимость
✔️ качественно материала
✔️ степень пропитки лосьоном
✔️ состав пропитывающего лосьона, без спирта - полностью безопасный для малышей
✔️ после очистки не требуется дополнительное ополаскивание водой