Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 16:13

Всем привет) Разбавлю отзывы о косметике и вязании отзывом о детских подгузниках, и сейчас речь пойдет о подгузниках в виде трусиков, предназначенные для особо активных, вертлявых детей.

Трусики Pampers Pants для меня стали вынужденной мерой- моя, тогда еще 7-месячная дочь перестала спокойно лежать на пеленальном столике, что привело к затруднению в одевании простого подгузника с липучками. Где-то еще через недели-полторы дочь стала расстегивать и отрывать липучки. Поэтому я в срочном порядке побежала в ближайший Детский Мир за коробкой (ее хватает надолго) с детскими трусиками.

В продаже я видела 2 формата выпуска: в пакетах по 15 штук , 48штук и в коробке по 96 штук- речь идет о размере № 5.. Цена: 379р., 1099р. и 2059р соотвтственно.

Обещания производителя:

Непревзойденно сухие трусики.

Для сухой ночи и спокойного сна малыша мы создали трусики Pampers Active Baby.

Благодаря микрогранулам, они надежно удерживают влагу и гарантируют до 12 часов сухости. А для легкой смены подгузника просто разорвите боковинки и выбросьте, используя ленту-утилизатор.

Спокойной ночи с новыми трусиками Pampers.

Преимущества:

• До 12 часов сухости и легкая замена трусиков.
  • Впитывающие микрогранулы впитывают до 30 раз больше собственного веса.
  • Дополнительный слой для лучшего сна: быстро впитывает жидкость и надежно удерживает ее.
  • Тянутся со всех сторон: идеальное прилегание трусиков благодаря эластичному пояску и манжетам вокруг ножек.
  • Дышащие материалы: микропоры направляют испарения наружу, чтобы кожа под трусиками оставалась сухой.
  • Мягкие как хлопок: трусики созданы с использованием мягких как хлопок материалов, чтобы малышу в них было так же удобно, как в обычных трусиках.

Состав бальзама: вазелин, стеариловый спирт, медицинский жидкий парафин, экстракт листа алоэ.

Трусики выглядят как обычный подгузник с липучками, только в резиночками по всей линии талии. Двойные резиночки в отверстиях для ног есть у всех подгузников памперс, поэтому показываю лишь различия.

Сзади имеется лента для утилизации,но как я ни пыталась сложить подгузник,у меня не получилочь ее закрепить, поэтому я склонна больше верить,что это лента для промо-демонстрации трусов на стенде в магазине

Одеваются довольно просто: сажаешь ребенка себе на коленки, просовываешь обе ноги в труселя и одеваешь как обычную одежду (буду я еще учить вас, как трусы одевать)

вид спереди
вид сзади

Вид сбоку довольно странный-задняя часть выступает непришитой. Я полагаю,что это сделано для удобства ходьбы-меньше материала спереди (детские ляшечки все знают) для меньшего натирания и больше сзади,там они не мешаются и защищают больше.

вид сбоку

Такие трусики нам хватает на всю ночь,т.к ребенок постепенно привыкает не сикать ночью. В утреннее время подгузник наполняется за пару часов. Так же в дневное время. Вечером ребенок писиет меньше,и поэтому трусики носятся часов 5-6. Попка не мокрая, влажноватая, но только после того,как снимаю переполненный подгузник. Случаев переполнения и намокания белья и одежды в этих трусиках не припомню.

По поводу аллергенности. В свое время я купила Памперсы ребенку, когда еще мы с ней лежали в роддоме, и аллергии у нас они не вызвали. И с тех пор я покупаю только эту фирму(элементарно-зачем пробовать и искать среди незнакомой продукции,когда уже все найдено? да и всякие страшилки про раздражение от подгузника)

Кому я рекомендую эти трусики-тем, кому подошли простые подгузники Pampers. Тем, у кого раздражение от Pampers, от покупки трусиков Pampers Pants лучше воздержаться.

Спасибо за внимание, с вами была Дарья.

Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Удобная резиночка
  • Эластичный поясок
HellerOstрекомендует
07.06.2016
А мы каких только не перепробовали!)) памперсы нравились, только не оранжевые.
А вот до 5 мы не добрались, с 1 июня отучаемся от подгузов.
07.06.2016
. был повтор, поэтому точка)
07.06.2016
Summer fruit, оранжевые воняют жутко. но это их единственный недостаток для попы моей дочки
07.06.2016
Хорошие трусики))) раньше тоже их брали, пока не перешли на хаггис)))
07.06.2016
Margarita-Musina, а я что-то боюсь переходить+возраст такой, что через полгодика отучать пора будет