Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 14:19
Удобный бесплатный способ доставки заказов из интернет-магазина Озон. Пользуюсь почтоматами без проблем уже около года и очень довольна.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Быстро
- Качественно
- Удобно
Gleyyaрекомендует
Тоже им как-то пользоваться) А потом рядом с домом открыли офис служб доставки и все заказы теперь туда закидывают)
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и столь развернутый отзыв о нашей доставке. Нам очень приятно осознавать, что вы смогли подобрать для себя комфортный способ доставки. Спасибо, что в красках и подробностях рассказали о процессе, уверены, что это поможет многим детальнее узнать о доставке в Ozon box. Мы обещаем и впредь делать все возможное, что покупки в нашем магазине были удобными и выгодными для вас, а сервис приносил лишь положительные эмоции! При возникновении любых вопросов смело пишите нам, будем рады помочь. Хорошего вам дня 😊
Углядела в заказах знакомую зубную щётку - у моей дочки такая, только розовая))
А вот почтаматов не видела у нас! Может просто внимания не обращала... У меня ПВ около дома, и там почему-то никогда нет очереди)) Короче, всегда туда заказываю.
Хммм, а ведь и у нас у дома в Пятерочки такие появились. Надо бы тоже опробовать, действительно, удобно (*решила я после того, как вчера в очередной раз полдня убила на ожидание курьера 😁
Пользовалась, Эйвон раньше там получала 😉
Всё же привязка ко времени есть, у нас они с 9:00 до 22:00 работает, но за 13 часов выбраться можно 😊
Какая прелесть, что не надо общаться с людьми при получении посылочки 😁
Тоже пользуюсь постаматами, но именно озона вроде не видела нигде. Наверное до нас еще не дошел. Хожу на пункты выдачи.
Я пока не встречала у нас озоновских почтоматов, да и заказов у них давно не делала. Вот Боксберри такую возможность предоставляет, это действительно удобно.