Опубликовано 31 Июль, 2018 - 11:42

несколько раз

Я привыкла заканчивать свой день стаканчиком кефира. Иногда на такие окончания дней я беру кефир "Ностальгия".

Где купить?

• Кефир "Ностальгия" довольно-таки редко встречается в продаже, я видела этот кефир в гипермаркетах "Окей", "Globus" и супермаркетах "BILLA" и в "Азбуке Вкуса".

Сколько стоит?

• Кефир массой в 315 грамм обходится мне в 48 рублей в гипермаркете "Globus".

Производится кефир в Подмосковье "РостАгроКомплексом" под брендом "Ностальгия", который так же производит продукцию под брендом "Б.Ю. Алесандров".

Состав такого продукта, а так же его КБЖУ на фото. За счет отсутствия в составе различных добавок, срок годности у кефира всего лишь 10 суток. Объём одной такой бутылочки составляет 300 грамм, это очень удобно, если Вам нужно купить кефир на один приём пищи, к примеру в дорогу.

Бутылочка очень маленькая, и миниатюрная, такая не займет много места в сумочке.

По консистенции кефир однородный, без комочков.
И достаточно густой.

По вкусу кефир очень приятный, молочный, и практически не кислый.

Когда я впервые попробовала этот кефир, он привёл меня в какой-то невероятный восторг своим вкусом.

Пить такой кефир одно удовольствие!

Мои впечатления:

• Кефир "Ностальгия" обладает натуральным составом, за счёт которого имеет срок годности продолжительностью в 10 суток.
  • Кефир обладает приятной густой консистенцией, и неповторимым молочным вкусом, который не может сравниться со вкусом кефира от других производителей.

У меня нет ни одной причины не рекомендовать его Вам! Единственное чего бы мне хотелось, это вариацию бутылочки с массой побольше.

----

Возможно Вам будет интересная и другая продукция этого бренда:

Сырок творожный "Ностальгия" из топлёного молока с шоколадной крошкой

Суфле "Ностальгия" из топлёного молока в молочном шоколаде

Суфле "Ностальгия" с ванилью

а ещё я рекомендую Вам:

Творог "Б.Ю. Александров" с шоколадной крошкой

безумно вкусный йогурт, который привел меня в восторг - греческий йогурт "ВкусВилл/Избёнка" из топленого молока

самый вкусный классический "Греческий" йогурт, который отправляет "Греческий" йогурт "Савушкин" в нокаут - йогурт "Греческий" ВкусВилл/Избёнка

новинка на полках магазинов, которая может стать серьезным конкурентом давно обосновавшимся производителям - Биойгурт "Верховье" классический из фермерского молока

мегановинка! теперь термостатные йогурты делает и "Домик в деревне"- Термостатный йогурт с вишней

Достоинства
  • Без комочков
  • Вкус
  • Маленький срок годности
  • Молочный вкус
  • Натуральный состав
  • Однородная консистенция
Недостатки
  • Одна вариация с массой
  • Редко встречается в продаже
aniefrрекомендует
31.07.2018
Понравился из-за натурального состава)
31.07.2018
а как же на вкус?