Я привыкла заканчивать свой день стаканчиком кефира. Иногда на такие окончания дней я беру кефир "Ностальгия".
Где купить? - Кефир "Ностальгия" довольно-таки редко встречается в продаже, я видела этот кефир в гипермаркетах "Окей", "Globus" и супермаркетах "BILLA" и в "Азбуке Вкуса".
Сколько стоит?
- Кефир массой в 315 грамм обходится мне в 48 рублей в гипермаркете "Globus".
Производится кефир в Подмосковье "РостАгроКомплексом" под брендом "Ностальгия", который так же производит продукцию под брендом "Б.Ю. Алесандров".
Состав такого продукта, а так же его КБЖУ на фото. За счет отсутствия в составе различных добавок, срок годности у кефира всего лишь 10 суток. Объём одной такой бутылочки составляет 300 грамм, это очень удобно, если Вам нужно купить кефир на один приём пищи, к примеру в дорогу. Бутылочка очень маленькая, и миниатюрная, такая не займет много места в сумочке.
По консистенции
кефир однородный, без комочков.И достаточно густой.
По вкусу кефир очень приятный, молочный, и практически не кислый. Когда я впервые попробовала этот кефир, он привёл меня в какой-то невероятный восторг своим вкусом.
Пить такой кефир одно удовольствие!
Мои впечатления:
- Кефир "Ностальгия" обладает натуральным составом, за счёт которого имеет срок годности продолжительностью в 10 суток.
- Кефир обладает приятной густой консистенцией, и неповторимым молочным вкусом, который не может сравниться со вкусом кефира от других производителей.
У меня нет ни одной причины не рекомендовать его Вам! Единственное чего бы мне хотелось, это вариацию бутылочки с массой побольше.
----
Возможно Вам будет интересная и другая продукция этого бренда:
Сырок творожный "Ностальгия" из топлёного молока с шоколадной крошкой
Суфле "Ностальгия" из топлёного молока в молочном шоколаде
Суфле "Ностальгия" с ванилью
а ещё я рекомендую Вам:
Творог "Б.Ю. Александров" с шоколадной крошкой
безумно вкусный йогурт, который привел меня в восторг - греческий йогурт "ВкусВилл/Избёнка" из топленого молока
самый вкусный классический "Греческий" йогурт, который отправляет "Греческий" йогурт "Савушкин" в нокаут - йогурт "Греческий" ВкусВилл/Избёнка
новинка на полках магазинов, которая может стать серьезным конкурентом давно обосновавшимся производителям - Биойгурт "Верховье" классический из фермерского молока
мегановинка! теперь термостатные йогурты делает и "Домик в деревне"- Термостатный йогурт с вишней