Несколько лет я использовала только натуральные дезодоранты, но вернувшись на работу в мир стресса и вечной беготни, я поняла, что нужно что-то более мощное. Пришлось вернуться к обычным дезодорантам. Мне понравился данный экземпляр в виде спрея, но им не всегда удобно пользоваться. Поэтому приобрела и шариковый:
Антиперспирант шариковый Rexona Нежно и сочно
Приобрести можно практически в любом супермаркете
Стоимость 169 руб
Упаковка стандартная для этого производителя. Пластиковый флакон эргономичной вытянутой формы с розовой этикеткой:
Крышка имеет винтовой механизм вскрытия, не заедает и не прокручивается. Под ней стандартный шарик:
Антиперспирант шариковый Rexona Нежно и сочно
Работает исправно, иногда выдаёт порцию средства с излишками
Антиперспирант шариковый Rexona Нежно и сочно
Само средство имеет полупрозрачный мутноватый белый оттенок во флаконе, при нанесении на кожу густо выглядит так:
Антиперспирант шариковый Rexona Нежно и сочно
После равномерного распределения уже получше:
Антиперспирант шариковый Rexona Нежно и сочно
Нет белесых разводов и пятен. На коже после высыхания практически не заметен. Сохнет пару минут и лучше это время выждать, потому что на одежде следы он оставляет и ещё какие. На тёмных вещах особенно заметно. Поэтому нужно быть аккуратнее. Но он и не заявлен как "без следов". Главное, что на самой коже его не видно. Иногда бывает, что средство прямо как налёт белый лежит или, того хуже, стягивает кожу. Здесь такого нет.
Что касается основной задачи данного антиперспиранта шариковый Rexona Нежно и сочно, то меня не устраивает. И подмышки мокрые, и запах может проявиться. Не для интенсивных нагрузок и стресса. Вот его собрат в виде спрея здесь намного сильнее. Данное же средство по защите ничем не лучше обычных дезодорантов-кристаллов, но они хоть с натуральным составом, а здесь химия одна.
Аромат пудровый, на любителя, и довольно яркий, стойкий. Может перебивать парфюм. Не для чувствительных носов, скажем так. В течение дня ощущается и от одежды им пахнет. Отстирывется легко. С кожи тоже смывается достаточно легко, с использованием геля или мыла, конечно. Аллергической реакции или раздражения кожи не вызвал. Никаких неприятных ощущений при использовании данного средства в виде зуда, пощипывания, жжения или покалывания я не испытываю. Расходуется вполне экономично, как и все аналогичные средства.
В целом, от использования данного антиперспиранта шариковый Rexona Нежно и сочно остались не самые лучшие эмоции и впечатления: удобная упаковка, удобный формат, аромат приятный, да, но резкий и стойкий, может оставлять следы на одежде, аллергической реакции или раздражения не вызвал, но со своей основной задачей справляется весьма посредственно, поэтому только 3 звезды.
Антиперспирант шариковый Rexona Нежно и сочно
Антиперспирант шариковый Rexona Нежно и сочно меня не впечатлил, но мы все индивидуальны, нужно пробовать.
Добрый день, уважаемый Покупатель! Нам очень жаль, что продукт Вам не подошел. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением. Хорошего Вам дня!