Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 06:33

Я обладательница темных прямых волос и поэтому особых проблем с волосами не испытываю . Секущиеся кончики конечно нет кто не отменял

сушка феном , щипцы и утюжки повреждают волосы, они становятся ломкими , поэтому и необходимо средство для защиты.
Когда проходила курс» локоны для себя»??‍? , то рассказала мастеру о том, что после укладок волосы немного электризуются. На фото волосы без использования средства. Видно что статика повышена!

И мастер мне нанесла средство Vitamino color спрей. Его наносят на влажные либо подсушенные феном, волосы. , можно на сухие. Приятный аромат средства это прям парфюм для волос,

Фото сделано в студии, спрей нанесён был на сухие волосы перед укладкой,

Очень важный момент , что не утяжеляет волосы,

Спрей нужно наносить немного , поэтому он нескончаемый. Волосы после него более послушные , не электризуются.?? Средство при этом и ухаживает за волосами : увлажняет их, защищает, придаёт сияние, гладкость , предотвращает появление секущихся волос, снижается ломкость, является хорошим анти- статиком ?. По рекомендации приобрела для домашнего пользования.

На этом фото, я дома. Спрей нанесён был на слегка подсушенные волосы, потом досушила и уложила. Блеск просто потрясающий.??

Пользуюсь примерно месяц, довольна!

Достоинства
  • Аромат
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск
  • Экономичный
Недостатки
  • Дорого
vinerovnaрекомендует