Я обладательница темных прямых волос и поэтому особых проблем с волосами не испытываю . Секущиеся кончики конечно нет кто не отменял
сушка феном , щипцы и утюжки повреждают волосы, они становятся ломкими , поэтому и необходимо средство для защиты.
Когда проходила курс» локоны для себя»??? , то рассказала мастеру о том, что после укладок волосы немного электризуются. На фото волосы без использования средства. Видно что статика повышена!
И мастер мне нанесла средство Vitamino color спрей.
Его наносят на влажные либо подсушенные феном, волосы. , можно на сухие. Приятный аромат средства это прям парфюм для волос,
Фото сделано в студии, спрей нанесён был на сухие волосы перед укладкой,
Очень важный момент , что не утяжеляет волосы,
Спрей нужно наносить немного , поэтому он нескончаемый. Волосы после него более послушные , не электризуются.?? Средство при этом и ухаживает за волосами : увлажняет их, защищает, придаёт сияние, гладкость , предотвращает появление секущихся волос, снижается ломкость, является хорошим анти- статиком ?. По рекомендации приобрела для домашнего пользования.
На этом фото, я дома. Спрей нанесён был на слегка подсушенные волосы, потом досушила и уложила. Блеск просто потрясающий.??
Пользуюсь примерно месяц, довольна!