Опубликовано 22 Ноябрь, 2010 - 22:46

Для нас, приучить дочурку к туалету, оказалось не так легко....Сначала купили обычный горшок, как только, не заманивали ее, дочь на отрез отказывалась даже присесть на него.Время шло, дочка подрастала, но к 1,7 году так и не приучилась ходить в туалет на горшок. И вот решили приобрести новый горшок, увидели этот замечательный горшок-стульчик и купили. Принесли домой, дочке понравился горшок, но сначала, она его восприняла, как новую игрушку.Принялась таскать его из угла в угол, потом начала усаживать на него кукол, но сама, садиться на него, по-прежнему отказывалась..Я на некоторое время успокоилась и решила сделать небольшую передышку. Прошло около двух недель и к моему удивлению, проснувшись утром, дочка сама подошла к горшку, подняла крышку, села на него и сходила в туалет. Я похвалила ее, вынула горшок из стульчика и пошла его мыть,затем поместила его обратно. По-моему очень удобно..Сейчас дочка с любопытством бегает за мной и наблюдает за тем, как я мою горшок и затем сама несет его обратно и вставляет его в стульчик, демонстрируя, свою самостоятельнось. Весь этот процесс я, конечно, тщательно контролирую. До сегодняшнего дня, горшок нас полностью устраивает, надеюсь так будет и дальше))).
Достоинства
  • Красивый и удобный
  • Прикольный
  • Удобно мыть
  • Удобный
Ksusha8862рекомендует