Опубликовано 10 Июнь, 2024 - 20:19

• Куплено онлайн (ссылка)

Хочу поделиться с вами эмоциями от использования набора прорезывателей от фирмы baby code.

Этот набор я приобрела примерно полтора месяца назад.

В него входит:

Прорезыватель в форме зайки / Грибочка,

Грызунок в форме браслета на руку,

В подарок идёт силиконовая зубная щёточка (колпачке на палец) и пластиковый футляр (для переноски и хранения).

Упаковано все очень качественно в плотную картонную коробку. Содержимое остаётся чистым и целым.

Собственно о изделиях:

1) Игрушка грызунок "Грибок с ушками" подходит для малышей в период прорезывания зубов. Имеет удобную форму, помещается в маленькую ручку. В прорезыватель встроен звенящий элемент для дополнительного привлечения внимания малыша, поэтому грызунок выглядит как погремушка на присоске. В период введения прикорма можно использовать этот грызунок еще и как забавный стаканчик для вкусностей (для это нужно вывернуть голову зайчика).

В целом игрушка интересная и удобная для малышей.

Из минусов - пыль и волосы быстро прилепают.

2)грызунок браслет/варежка/перчатка - очень удобно использовать,если ваш малыш уже научился все разбрасывать в разные стороны. Рельефная поверхность аккуратно и бережно массирует, охлаждает и успокаивает десна, отвлекая ребёнка от неприятных ощущений.

Очень понравилось - ребенок увлеченно грызет и не может выкинуть.

Оба прорезывателя изготовлены из мягкого пищевого силикона, без бисфенола А (BPA free).

3) зубная щёточка на пальчик (взрослый) - подойдёт для массажа десен, нанесения гелей для зубов и непосредственно для их чистки.

Удобная многофункциональная вещь.

Перед использованием обязательно мойте все изделия. Можно так же все стерилизовать, но для этого пластиковые детали нужно ВЫНУТЬ перед стерилизацией (шарик – гремелку из зайчика).

4) футляр с защёлками - в целом удобный, но защёлки слабенький и держат не очень хорошо. Но для того,чтобы носить с собой в сумке - подойдёт.

В целом хочу отметить,что набор нам понравился. Используем ежедневно.

Достоинства
  • Отличный набор для своей стоимости
Недостатки
  • Быстро прилепает пыль
  • Хлипкий футляр
Натали2024рекомендует