Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 01:34

Доброго дня всем заглянувшим в мой отзыв!)

На интернет-магазин "Диабетика" я наткнулась, когда выбирала глюкометр.

К сожалению, число больных диабетом увеличивается с каждым годом. Заболевшим, а также людям, находящимся в группе риска, нужно как можно внимательнее следить за своим здоровьем: уровнем глюкозы в крови, диетой, давлением и т.п. Чтобы не искать оборудование и питание по магазинам и аптекам, ассортимент в которых намного ниже, можно воспользоваться данным сайтом, где имеется все необходимое. А люди, желающие похудеть, найдут для себя на сайте заменители сахара, каши, напитки и мюсли без сахара.

Сайт очень понятный в использовании, все товары разделены на категории и фирмы, есть поисковая строка, можно написать сообщение по интересующему вопросу и консультанты помогут его решить.

И еще один важный момент: Когда я решила поменять глюкометр на более дорогой, встал вопрос, куда деть старый, и тут я снова вспомнила об этом сайте. На нем есть собственная доска объявлений, где можно найти/продать товары для диабетиков б/у. Для этого нужно зайти в доску объявлений и выбрать "Добавить объявление", заполнить все поля и ваше объявление появится на сайте. Очень удобно для тех, кто решил сменить глюкометр или кому не хватает денег на покупку нового. Конечно, можно выложить объявление на сайт avito и т.п., но этот сайт узконаправлен и возможность быстрее продать товар увеличивается

А теперь подробнее про ассортимент.

На сайте "Товары для диабетиков" вы можете приобрести:

• Глюкометры и анализаторы фирм iChek, Accu-Chek, Bayer, Diacont, Элта, OneTouch, Abbott, EasyTouch, eBsensor)
  • Тест - полоски для глюкометра (фирмы АйЧек (iChek), Акку-Чек (Accu-Chek), Баер (Bayer), Диаконт (Diacont), Сателлит (Элта), УанТач (OneTouch), Эбботт (Abbott), ИзиТач (EasyTouch), Биосенсор (Biosensor), КлеверЧек (CleverCheck)
  • Ланцеты, прокалыватели
  • Инсулиновые помпы
  • Расходные материалы (Канюли для инсулиновых помп, инфузионные наборы, пояса для инсулиновых помп, картриджи для инсулиновых помп, иглы для инсулиновых помп, клипсы для инсулиновых помп, сервисные наборы, катетеры, пакеты для душа)
  • Ручки и иглы
  • Тонометры, весы, ингаляторы, массажеры, термометры
  • Средства по уходу: салфетки стерильные, кремы, зубные пасты, ополаскиватели
  • Витамины для диабетиков
  • Заменители сахара
  • Напитки
  • Средства при гипогликемии
  • Каши

Большим плюсом является то, что ИМ проводит распродажи и акции:

Например, дарит 500 рублей на первый заказ при регистрации:

Еще при заказе начисляются бонусы, которыми вы сможете в дальнейшем оплачивать часть своих покупок.

Доставка и оплата:

Доставить товар можно:

• Почтой России
  • Курьером
  • Самовывозом из офиса компании

Оплатить покупку вы можете:

банковской картой, платежной системой (Золотая корона), квитанцией, наличными или при получении на почте наложенным платежом)

Я выбрала для себя доставку почтой России и осталась довольна, все товары пришли быстро, к качеству нареканий нет.

моя покупка. еще заказывала питание и витамины, но забыла сфотографировать, уже все кончилось)

Отзыв о глюкометре тут

Подведу итог, или почему данный ИМ заслуживает внимания:

1. большой ассортимент товаров, который вы не найдете ни в одной аптеке. Зачем обходить несколько магазинов, когда можно не выходя из дома заказать все в одном? К тому же, цены в этом интернет- магазине ниже, чем в оффлайн аптеках.
  2. возможность бесплатной доставки при заказе от 2000 рублей
  3. несколько способов оплаты
  4. удобный интерфейс
  5. наличие доски объявлений

Следите за своим здоровьем и не болейте!)

Irishka1708рекомендует
Inc аватар
Inc
08.12.2016
Очень удобно - все товары для диабетиков на одном сайте. НЕ в каждом магазине можно найти такой большой ассортимент. В Ашане есть целый стеллаж с диабетическими продуктами, но выбор все равно не сравним
08.12.2016
Это здорово, что есть подобные сайты с огромным выбором, но дай Боже, что бы диабетиков было меньше! Это ужасно, когда болеешь(
08.12.2016
Что и говорить...очень удобно. В аптеках обычно то одного нет, то другого.
10.12.2016
Хорошо, что есть такие сайты, насколько они облегчают людям жизнь.
17.12.2016
Я и не знала, что есть такие сайты. Да, это действительно удобно!