Наверно, каждый из нас так или иначе сталкивался с заболеванием "сахарный диабет" у родственников или близких, а мне, как медицинскому работнику приходится с ним сталкиваться постоянно.
К сожалению, число больных сахарным диабетом ежегодно растет и приравнивается по статистике уже к сердечно-сосудистым заболеваниям - первым по смертности. Диабет может приводить к грозным осложнениям, поэтому шутить с этим заболеванием нельзя.
Мне, как новому работнику, не всегда достается необходимая аппаратура, поэтому приходится прибегать к приобретению дежурной аппаратуры, в том числе - глюкометра и расходных материалов. Ну, иногда приобретаю и знакомым, которые далеки от правильного выбора.
Итак, на данный сайт я наткнулась случайно, когда искала тест-полоски на Акку-Чек Перформа, по просьбе знакомых наших близких))). (в аптеках их тогда не оказалось)
Поюзав сайт, мне он очень приглянулся:
- удобный и простой;
- имеются советы по выбору и местах приобретения;
- удобные способы оплаты;
- оперативная и быстрая доставка;
- огромнейший ассортиментов товаров для диабетика и не только;
- все и его немного можно найти не выходя из дома)));
- помимо этого сайт предоставляет бонус в виде 500 рублей на приобретение товара.
В общем, одни плюсы. Имеется все, чтобы следить за своим здоровьем и еще много чего, что позволить поддерживать организм в хорошем состоянии.
Конечно, поспешив, я приобрела свой рабочий глюкометр в аптеке города, но расходный материал буду приобретать на сайте, потому что не в каждой аптеке есть расходники, зачем ходить искать, если можно при помощи пары кликов приобрести их и не только. Глюкометр, кстати, недорогой и имеется в ассортименте данного ИМ.
Представляю Вашему вниманию широчайший ассортимент магазина с вынесением советов:
Расходные материалы (Канюли для инсулиновых помп, инфузионные наборы, пояса для инсулиновых помп, картриджи для инсулиновых помп, иглы для инсулиновых помп, клипсы для инсулиновых помп, сервисные наборы, катетеры, пакеты для душа)
Средства по уходу: салфетки стерильные, кремы, зубные пасты, ополаскиватели
Витамины для диабетиков
Заменители сахара
Напитки
Средства при гипогликемии
Каши
Очень понравилось обилие диетической-диабетической продукции, я в качестве пробы приобрела себе батончик-мюсли с вишней. Люблю я все эти штуки полезные. То есть, худеющим, этот сайт тоже будет полезен - там есть каши, напитки, витамины и прочее.
Также повторюсь про доставку и оплату. Скрины способов оплаты и доставки предоставляю))):
Я практически всегда заказываю доставку почтой России, когда большой заказ, то курьером. Все пришло в целости и сохранности, при получении я всегда проверяю посылку.
Конечно же фото заказа:
Мой заказ
Батончик очень вкусный и стоит копейки. А тест-полоски отданы заказчику))).
Всем спасибо за внимание! Надеюсь была для Вас полезной, как и сайт Диабетика. Будьте здоровы и веселы!!!