Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 13:43

полгода или более
    6 952 руб

Привет всем очаровательным барышням, читающим этот пост!

Хочу рассказать свои впечатления от первого и пока единственного заказа в Интернет - магазине Рив Гош [ссылка]. До этого я имела опыт покупки только в розничных магазинах, ведь гораздо удобнее выбирать товар, имея возможность прощупать товар и протестировать.

С магазином я тесно познакомилась около 2 лет назад, когда начала интересоваться косметикой. Именно он мне понравился в сравнении с магазинами косметики Летуаль и Иль Де Боте, так как в Рив Гоше достаточно большой ассортимент, присутствуют бренды и масс-маркета и люксового качества, а самое главное, здесь самые вежливые и информативные консультанты. Ведь неприятно заходить в магазин, где охранники начинают следить за каждым твоим шагом, а консультанты толком ничем не могут помочь, так как осведомлены чуть ли не хуже самого покупателя.

Плюсом к вышесказанному идёт и то, что в Рив Гоше самые щедрые кассиры, я частенько выхожу с целой стопочкой пробников.

Еще меня порадовало быстрое получение самой высокой скидочной карты - золотой. Вообще, её можно получить, накопив на стандартной 10 тысяч рублей за покупки, но золотые карты часто выдаются в клиентские дни, а они проводятся очень часто, как и в оффлайн магазинах, так и в интернет - магазине.

В среднем я захожу в магазин Рив Гош 3-4 раза в месяц, и так бы продолжалось дальше, но я увидела ЕГО, который был только в онлайн - магазине, потеряла голову и решилась на покупку интернете.

Виновник сего события - роскошный чемодан Estee Lauder, на который я уже писала положительный отзыв. В тот момент, когда я решила воспользоваться услугами интернет-магазина РИВ ГОШ, я решила в первую очередь тщательно изучить этот сайт.

Вводим в строку поиска в браузере запрос, открываем первую же ссылку - вот он, интернет - магазин:

На главной странице располагаются все функциональные возможности:
- в самой верхней строке располагается название магазина, выбор города, поиск, профиль посетителя, часто задаваемые вопросы и корзина;

- ниже, также по горизонтали, располагаются следующие вкладки: акции, парфюмерия, макияж, уход за кожей, уход за волосами, для мужчин, органика, подарки, скидки, бренды;

- еще ниже, в левой стороне, по вертикали, расположены рекомендации: выбор Рив Гош, новинки, мультимаскинг, премиум - уход, профессиональная косметика для волос, корейская косметика;

- справа по вертикали мы видим следующие разделы: интерфейс, эксклюзивно онлайн, новинки, выбор Рив Гош, бестселлеры;

- в самом низу, по горизонтали, наблюдаем:

=информацию о доставке, самовывозе, оплате, брендах;

=удобства для покупателей о регистрации, о вопросах, о связи с администрацией;

=справочник об элитной парфюмерии, мужской парфюмерии, женской парфюмерии, как купить духи, о декоративной косметике, как купить косметику;

= Рив Гош в социальных сетях, телефон горячей линии, способы оплаты.

Регистрация:
Я решила выбрать самый быстрый способ регистрации - через социальную сеть Вконтакте, вписала адрес доставки, и готово 😊

Оформление покупки:

Кликаем по слову Бренды и выбираем нужную нам марку:

После выбираем определённый товар и нажимаем "Добавить в корзину". Переходим в корзину, и выбираем "Оформить заказ". Нам нужно выбрать способ оплаты и способ доставки. Если мы оплачиваем картой наш заказ, нам возвращают 10% от суммы заказа. Мелочь, а приятно 😊 Также можно выбрать оплату наличными.

Способ доставки- доставка почтой, самовывоз из ближайшего магазина и доставка курьером. Приятный бонус - от 3199 руб доставка курьером бесплатная + возможность получить набор комплиментов от магазина.

Когда мы определились с этими двумя пунктами, нажимаем "Подтвердить" и производим плату, если выбрали оплату картой. Если оплату не произвести в течении некоторого времени, заказ автоматически будет отменен.

Из трёх моих заказов отменились два, так как в первом случае не удалось провести оплату, а во втором случайно нечаянно оформила :)

После того как оплата подтвердилась, статус заказа из "Ожидает оплаты" переходит в "Сборка заказа". Этот статус висит примерно от 2 до 5 дней.

Доставка:

После сборки появляется статус "Заказ передан курьеру". И вот тут начинается самое интересное.

10-14 дней статус не менялся вообще. Где сейчас курьер, отследить было невозможно, я издергалась вся, но вот наконец-то статус сменился на "Прибыло в ваш город" (примерно такой, точно уже не помню), я подумала: "Ну слава Богу!", но не тут-то было! Проходит неделя, вторая, звонка курьера так и не поступает. Ни денег, ни заказа. Принимаю решение об отмене заказа, нажимаю "Отменить" на сайте, и в тот же день мне звонит курьер)))))

Быстренько с ним договариваемся, и через несколько часов заказ уже у меня.

Упаковка:

Заказ упакован в коробку, а коробка в пакет. На пакете данные о заказе, открываем упаковку и сверху видим накладную. Чемодан был упакован в большой целлофан, пробники в пузырчатый пакет. Товар при транспортировке никак не пострадал.

Товар:

Полный восторг! Ничуть не пожалела о заказе, за такую цену чемоданчик просто сказка!

Сам чемодан был в красочной коробочке:

Вот как выглядит чемодан внешне:

А вот внутреннее содержимое:

Делаем выводы:

Сам интернет-магазин мне понравился, оформление заказа легкое и беспроблемное, упаковка и сам товар без нареканий, а вот доставка подкачала! Нервы я себе потрепала изрядно. Но если вам срочно нужен товар, который в магазинах оффлайн не представлен, смело делайте заказ, деньги вы точно не потеряете. Я же сделаю новый заказ только в крайнем случае:)

Спасибо за прочтение! Надеюсь, что смогла быть вам полезной!

Достоинства
  • Комплименты к заказу
  • Скидка по золотой карте
  • Хорошие акции
  • Хорошие сроки годности
Недостатки
  • Долгое ожидание заказа
  • Неинформативность статусов заказа
Анастасия290997рекомендует