Сегодня я хочу посвятить свой отзыв не своим стандартным вещам, такие как косметика или еда. А сегодня я хочу поделиться сервисом, который на взгляд нашей семьи. И это сервис рассрочки и частичной оплаты от Т- Банка "Долями".
Как правило, мы привыкли, что банковские продукты с подвохом и требуют долгого заполнения всех заявлений, передачу персональных данных и так далее.
Здесь же используются минимальные данные, даже без паспорта.
У сервиса есть лимит: стандартный 30.000 рублей. У нас именно такой. Бытует мнение, что он может повышаться до 70.000 рублей, но я такого не видела.
Сервис далеко не новый, но с каждый разом все больше и больше магазинов подключаются к этому. Согласитесь, как это поднимает продажи? Ведь здесь и сейчас нужно внести только лишь 25% от суммы покупки.
Ознакомиться с перечнем всех магазинов можно также в приложении во вкладке "Главное".
Также есть вкладка "Медиа". Сервис не только обладает финансовым продуктом, но еще и поможет узнать дополнительную информацию.
Как я говорила ранее, у нас лимит 30.000 рублей и сейчас совершена покупка и, конечно же, лимит стал меньше на сумму этой покупки.
Так получилось, что необходимо было купить срочно билет на самолет и с сервисом беспроцентной рассрочки это получилось легко.
Оплата разбилась на 4 части. У "Долями" есть партнер S7, где нам и нужен был билет.
Кроме онлайн покупок , многие офлайн магазины также присоединяются к этой программе и вы можете оплатить свой товар "долями" даже на кассе магазина.
В приложении есть отдельная вкладка для работы с поддержкой, если у вас возникнут вопросы.
По вопросу лимитов также есть вся подробная информация, после которой не остается дополнительных вопросов.
Здесь вы можете наглядно увидеть пример, как действует наша рассрочка.
Единственное, что есть небольшие комиссии, но сервис позволяет совершить покупку здесь и сейчас, поэтому считаю, что это абсолютно нормально.
Каких-то глобальных подводных камней в сервисе я не обнаружила. Быстро, удобно, в БКИ не идет информация. Можно получить товар здесь и сейчас как онлайн, так и офлайн. Поэтому ставлю однозначно 5!