Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 10:50

Приветствую!

Как и многие, я часто ищу способы сэкономить, и одним из них являются сервисы кэшбэка. Сегодня я расскажу об одном из них, а именно о "Кэшбэк за покупку" от Procter & Gamble. Он объединяет в себе множество брендов, которые мы часто покупаем, и нам предоставляется возможность вернуть часть суммы за покупки.

После регистрации на сайте [ссылка] мы попадаем на главный экран, на котором можно увидеть все акции и товары, за которые можно вернуть часть денег. Акции постоянно меняются, как и список товаров. За всеми изменениями можно следить на главном окне сайта.

Кэшбэк сервис Procter&Gamble
Сейчас действует акция "Копи баллы". За каждые 10 рублей, потраченных на покупку товаров P&G можно получить 1 балл, и накопленные баллы потратить на призы. Большинство призов оказались для меня неинтересны, например подписка Яндекс.Плюс или электронная книга. Но от сертификата в Сбермаркет или 1000 рублей на телефон я бы не отказалась, но вряд ли смогу накопить столько баллов.

Кэшбэк за покупку P&G
Кэшбек можно получить не только за покупку товаров P&G, но и за чек, не содержащий этих товаров, но удовлетворяющий некоторым другим условиям. За загрузку первого чека можно получить сразу 100 руб. (когда я регистрировалась, эта сумма была равна 30 руб.). За загрузку последующих чеков дают по 1 руб. (но не более 60 чеков в месяц, и не более 5 чеков в день). Советую не пытаться превысить это число, чтобы не вызвать подозрений. Также не стОит загружать одновременно несколько чеков из одного магазина.

Кэшбэк сервис Procter&Gamble
Чек, за который могут начислить 1 рубль, согласно правилам, должен быть из продуктовых розничных магазинов.

Кэшбэк за покупку P&G
Не знаю, как система определяет магазины, но мне начисляли 1 рубль и за чеки из магазинов косметики, и за чеки с АЗС. А вот чеки с некоторых продуктовых магазинов приняты не были.

Кэшбэк за покупку P&G
На некоторые товары кэшбэк составляет 100% от суммы, но только на первую покупку одной единицы товара.

Кэшбэк 100%
Так, я получила 100% кэшбэк за покупку ежедневок Always. На товары P&G, которые не участвуют в акциях с повышенным кэшбэком, начисляют 10%.

Кэшбэк 100%
Если Вы пользуетесь несколькими сервисами кэшбэка, как это делаю я, то прежде чем загружать чеки в каждый из них, лучше проверить, где более выгодные условия. Например, на эти же ежедневки в другом сервисе кэшбэк составляет 5%, и чаще всего получить 2 кэшбэка за один товар не получится.

Помимо кэшбека, есть и другие способы пополнить счёт, например пригласить друга. Каждый зарегистрированный пользователь получает реферальный код, которым можно поделиться с друзьями и получить за каждого 50 рублей, но не более 1000 руб. за всю акцию.

Кэшбэк за покупку P&G
Для меня самым эффективным способом пополнить счёт оказалось написание отзывов на товары P&G. На сайте есть правила этой акции со списком акционных товаров. Чтобы написать отзыв на товар, нужно зайти на соответствующую страницу,

Кэшбэк за покупку P&G
выбрать сайт, на котором будет написан отзыв, вставить ссылку и прикрепить скриншот. Для разных товаров список сайтов также может быть разным. За отзыв можно получить от 30 до 70 руб. (в зависимости от места написания и от товара).

Кэшбэк за покупку P&G
Модерация отзыва занимает примерно неделю.

Кэшбэк сервис Procter&Gamble
Не все отзывы принимаются, у меня было несколько отклоненных по разным причинам. Деньги за принятый отзыв поступают на счёт в течение 3-х дней.

Кэшбэк сервис Procter&Gamble
Чтобы увидеть все возможности сайта, можно воспользоваться меню. В Истории акций находится перечень акций, в которых я уже поучаствовала.

Кэшбэк за покупку P&G
В пункте меню "Чеки" находится список всех загруженных чеков, как принятых, так и не принятых. Если кликнуть на чек, то можно увидеть список купленных товаров. Внизу списка находится кнопка сканирования чека.

Кэшбэк сервис Procter&Gamble
Справа от чека находится иконка с восклицательным знаком. Кликнув на неё, можно задать вопрос, почему чек не принят или акционный товар не зачтён.

Кэшбэк сервис Procter&Gamble
Также в меню есть пункт "Вывод средств". Вывести можно сумму не менее 200 руб. Причём, для первого вывода это должны быть 200 руб. именно за кэшбеки. При регистрации мне дали 200 приветственных рублей, они не засчитываются для расчета суммы первого вывода, как и деньги за отзывы.

Если Вы для регистрации используете реферальной код, то приветственный бонус у Вас будет равен 100 руб., а не 200.

Кэшбэк сервис Procter&Gamble
Пока я копила первые 200 руб. за кэшбеки, общая сумма первого вывода у меня составила 604 руб. и вывести мне её удалось через 3 недели после регистрации.

Для второго и последующих выводов достаточно иметь на счете 200 рублей, независимо от способа получения. Мой второй вывод составил 355 рублей и произошел через 12 дней после первого вывода. Потом мне было лень писать отзывы, и ещё через 2 недели я вывела 227 руб. в основном за кэшбэк.

Вывести деньги можно несколькими способами, они видны на скриншоте. Не всегда это удаётся сделать с первого раза, вылетает ошибка. Но можно снова попробовать через пару часов, ошибка исчезает. Поступление средств происходит в течение нескольких дней.

Кэшбэк сервис Procter&Gamble
Чеки с акционными товарами рекомендуется сохранять до момента вывода денег.

После накопления 4000 рублей, нужно будет предоставить информацию для налоговой: ФИО, ИНН, паспортные данные и т.д. Я не уверена, что буду это делать. Скорее всего, после накопленных 4000 рублей, я остановлюсь.

Все поступления и списания можно увидеть в пункте меню "Движения по счёту". Небольшой процент от суммы накоплений переводится на благотворительность, при этом не вычитается из суммы вывода.

Кэшбэк сервис Procter&Gamble
Также в меню есть пункты "Помощь" и "Правила". Здесь можно получить ответы на все интересующие вопросы. Обязательно ознакомьтесь с правилами, в акции могут встречаться "подводные камни".

Кэшбэк за покупку P&G
Я рекомендую сервис кэшбека от P&G. Благодаря таким сервисам, я уже давно не оплачивала телефон. 😊

Достоинства
  • Дополнительные акции помимо кэшбэка
  • Кэшбэк за повседневные товары
  • Можно получить по 1 рублю за любой чек
  • Понятный и удобный сайт
  • Часть средств идет на благотворительность
Babylon Feelingрекомендует
01.11.2020
очень понравился этот сервис, коплю на четвертый вывод средств 😊
02.11.2020
Мне он тоже нравится. Я уже почти 3000 вывела.
02.11.2020
тот самый момент, когда сэкономленные - действительно заработанные 😊