Когда родился ребенок, Подгузники превратились в товар первой необходимости для нашей семьи. Сначала пользовались хагисами и памперсами, так как в роддоме надавали купонов на большие скидки. Через какое то время по совету знакомых приобрели Пачку MOONY, и остались очень ими довольны. Большой пачки хватает относительно надолго, и по цене получается не так уж дорого. Сами подгузники очень мягкие и комфортные на ощупь, в отличие от тех же хаггисов, которые больше напоминают клеенку, и остаются мокрыми потом, плохо впитывая. Муни же, даже когда полные, имеют сухую внутреннюю поверхность, практически ни разу не протекли. По краям имеют резинку, и поэтому плотно облегают ножки малыша, при этом не давя и не создавая для него дискомфорта. Липучки тоже замечательные, сами не отлипают и не царапают если случайно задеть. Очень удобно подобраны размеры по весу. Хотя это от ребенка зависит, нам скорее повезло. )) Так же брали на пробу меррис и гун, они тоже оказались неплохими, но муни по цене-качеству на мой взгляд являются самыми оптимальными. И ночью и на прогулках, ни разу не подводили. Всем очень рекомендую.