Опубликовано 20 Март, 2022 - 17:48

неделя или более
    479 руб

Уже давно нахожусь в поисках идеального розового оттенка губной помады. Но на этот раз решила попробовать вариант подороже, не бюджетный.

Фаворит многих моделей и киноактрис, компания Max Factor, представляет губную помаду English Rose, оттенок 090 из серии Colour Elixir.

Сразу скажу, что я искала розовый оттенок без примеси аметиста, фуксии и сирени. Раньше таких оттенков было много, а сейчас практически невозможно найти. Или просто надо лучше искать.

В этот раз мне показалось, что English Rose и есть тот самый розовый. Когда в магазине я наносила его на запястье, он казался очень симпатичным, с легким перламутровым блеском, который я просто обожаю!

Кстати, стойкость у помады хорошая. Если потереть место нанесения, то она не стирается довольно долго.

К сожалению, «английская роза» оказалась не чисто розовым оттенком (в моем понимании). Все-таки в ней есть легкая примесь аметиста. Особенно это заметно при дневном свете и при электрическом освещении.

Также обратите внимание, что образец цвета под крышечкой футляра отличается от цвета помады в стике. В стике он с аметистовым оттенком, а под крышечкой – розово-коралловый.

На губах смотрится довольно естественно и сдержанно, не вызывающе.

Подходит для дневного макияжа. Покрытие легкое, неплотное.

Помада не подчеркивает шелушения, не сушит губы.

Приобретена в магазине "Магнит Косметик" (без скидки цена - 599 рублей, со скидкой - 479 рублей).

В целом, я довольна губной помадой English Rose.

Рекомендую к покупке.

P. S. Другие мои отзывы можно посмотреть здесь.

Достоинства
  • Не жирная
  • Не скатывается
  • Приятный запах
  • Стильная упаковка
  • Стойкая
  • Увлажняет
  • Упаковка
ЭмилияBeautyрекомендует