Все мы принимаем душ/делаем заплыв в ванной после долгого трудового дня. Лично для меня это важный момент всего дня, поскольку я сейчас в декрете и побыть одной и в спокойствии (относительном), я могу только вечером в ванной. И это одни из самых важных минут релаксации для меня. Именно поэтому считаю очень важным, чтобы средства, которыми я пользуюсь в это время нравились мне: результатом и, конечно же, запахом. Сегодня будет рассказ как раз о таком средстве. Хочу оставить короткий отзыв на Гель для душа Nivea for Men Сила угля.
В моём арсенале средств для душа очень много всяких гелей для душа. Какие-то нравятся больше, какие-то меньше. Но я никак не ожидала, что моим любимчиком станет гель для душа в мужским ароматом. Возможно, это предрассудки воспитания "ты же девочка" и прочее. Хотя этих взглядов я не придеоживаюсь. А может просто аромат действительно стоящий.
Гель для душа Nivea for Men Сила угля находится в обычной упаковке. Она удобная, потому что относительно плоская. Крышка-открывашка почему-то отличается по цвету, но использовать её удобно.
Консистенция геля густая, пенится отлично. Цвет серый. С очищением справляется отлично.
Запах - это то, ради чего я покупаю этот гель снова и снова. Он вроде бы должен быть для мужчин, но мне очень понравился. Это смесь свежести и морских ноток. Даже не знаю, как лучше описать. Наверное, лучше всё-таки самостоятельно попробовать.
Кстати, обещанного угля в составе нет и в помине. Но, от этого гель не становится хуже. Наверное, об угле должен напоминать цвет геля, но он не чёрный, а серый. Даже не знаю, в связи с чем такой маркетинговый ход.
Как вы поняли, к покупке гель для душа Nivea for Men Сила угля я рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.
Мои другие интересные отзывы в профиле и по ссылкам ниже:
Норковая шуба-трансформер с АлиЭкспресс
Цветные эксперименты с волосами с Fara WOW
Estel Princesses Essex оттенки 9 и 10 ряда
11.21 Неудачный опыт окрашивания с L'Oréal Preference
Мой любимый оттеночный бальзам для нейтрализации желтизны Concept
Хороший результат с бюджетной краской Престиж
Проф краска Ollin Color
Про фотофон, используемый в других моих отзывах можно почитать тут)
Спасибо за внимание!