Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 13:58

200 грн

Привет, читатель)

В тренажерном зале я занимаюсь уже пол года и вот настал мой час покупать дополнительные углеводы. Так как от природы я худая и высокая и аппетит мой зависит от настроения и еще от неизвестных для меня факторов, то вес мне набрать очень сложно. Как бы много я не старалась кушать, день грядущий может закончиться дефицитом калорий, а мне нужен ПРОФИЦИТ!

Бывают и такие дни, когда я просто не могу себя заставить есть, соответственно, сил на тренировку у меня практически нет, а пропускать нельзя, иначе все результаты коту под хвост. Тренер мне посоветовал купить дополнительные вкусные углеводы, которые помогут мне получить больше калорий и более эффективно провести тренировку. Речь пойдет о польском порошке CARBO NOX. Я выбрала вкус клубники.

Заказывала я в интернете, цена варьируется от интернет магазина, средняя цена по Киеву - 200-230 грн за упаковку.

Упаковка стандартного размера весит 1 кг;

Мне это удовольствие обошлось в 240 грн (190 грн товар и 50 грн забрала новая почта... ненавижу новую почту)

На упаковке есть QR код, по которому можно отследить подделка это или нет, так же, при регистрации по ссылку вас ожидают дополнительные подарки и скидки. (НЕ ЗАБУДЬТЕ СОХРАНИТ ЧЕК О ПОКУПКЕ, иначе подарок при регистрации вас не ждет) От незнания, я тоже выбросла квитанцию, по этому и не знаю, что там за сюрпризы) Думаю какие-то скидки или бесплатная доставка.

Carbo Nox состоит из трех видов углеводов:

• глюкоза;
  • мальтодекстрин;
  • изомальтулоза

С более подробным составом можно ознакомиться на фото ниже:

Так как продукт польский, вся информация на зарубежных языках: англ, нем, пол, франц.

Дополнительная информация о продукте на укр языке:

Самое лучшее время для употребления углеводов от производителя:

Если я правильно поняла текст на упаковке, то необходимо выпить за пол часа ДО тренировке и сразу ПОСЛЕ. В принципе, тренер мне сказал тоже самое:

1 вариант использования: 0,5 порции (пол совочка) на 150 мл воды за 30 минут до начала тренировки;

2 вариант использования: 0.25 порции (четверть совочка) до тренировки, и оставшиеся 0.25 после. Но необходимо увеличить количество воды - общий объем воды 250 мл для 2 порций;

Мне удобней использовать один раз - за 30 минут до тренировки;

У бренда Carbo Nox множество наград, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте, пройдя по QR коду:

По поводу упаковки: она очень удобная, присутствует zip - пакет, который удобно открывать/закрывать сколько нужно. Не нужно париться за тару куда пересыпать порошок, это плюс.
Сама упаковка намного больше содержимого, примерно 70% упаковки - воздух.

Внутри есть мерный стаканчик (вышеупомянутый совочек)

На совочке указана шкала:

По консистенции: углеводы в порошкообразной форме, очень приятный клубничный аромат, достаточно вкусно пить.

О конкретных результатах после использования дополнительных углеводов, я допишу через месяц, после того, как закончится упаковка. Но сейчас я очень довольна упаковкой, наличием мерного стаканчика, консистенцией, запахом и тд)

Достоинства
  • Возможно выбрать разные вкусы
  • ЗИП пакет
  • Не дорого
  • Хорошее качество
Недостатки
  • -
alinazadereiрекомендует
14.09.2021