Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 20:53

неделя или более
    5.312 рублей

Перед Новым годом разбираюсь в квартире, облагораживаю, навожу порядок и избавляюсь от лишних вещей. Люблю органайзеры и всякие системы для организации пространства и хранения вещей. Купила для ванной комнаты угловой шкаф- пенал.

Бренд: Style Line

Цвет: белый

Цена: 5.312 рублей

Ориентация: правая

Код артикула: ЛС-00000113

Покупка в ИМ: santehnika1

Прямая ссылка на угловой шкаф-пенал

Производитель: Россия

Угловой шкаф-пенал Style Line Веер 32x191 ЛС-00000113 правый отзывы
пустая стенка в ванной комнате

Угловой шкаф-пенал Style Line Веер 32x191 ЛС-00000113 правый в интерьере

Покажу, что храню. Или кого)))

Угловой шкаф-пенал Style Line Веер 32x191 ЛС-00000113 правый

Товар пришёл в собранном виде!

Внешний вид

У нас маленькая ванная комната. Мы выкинули ванную и установили душевую кабину и не жалеем. Для меня как для хозяйки важно не нежится в ванной (я не люблю), а чтобы всё что касалось ванной было в самой ванной.

Некоторые женщины бегают за полотенцем в гостиную, зачем? Пусть полотенца будут у вас в ванной комнате! У некоторых стиральная машинка на кухне, зато они лежат в ванной с пеной.

У нас внутри душевая кабинка, стиральная машинка, раковина с тумбой и теперь угловой шкаф-пенал.

2 отделения, внутри разделены полкой. По факту 4 полки.

Что пишет производитель?

Форма мебели прямоугольная

Покрытие корпуса пленка

Система хранения с ящиками

А теперь напишу правду.

А что значит напольный монтаж? По логике поставил на пол и всё? Именно так мне сказали по телефону. Ан нет! Ещё и к стенке крепить надо, т.к шкаф сам по себе не устойчив и будет падать.

Форма мебели - угловая - это видно на картинке и по факту так и есть. И когда ищешь угловой шкаф в ванную комнату, его сложно будет найти, если на сайте указана неверная информация.

Никаких ящиков нет.

Бельевой корзины нет, а по данному товару не везде есть эта информация. Мне она не нужна была, мы храним грязное бельё в стиральной машинке)).

Подтверждающие документы.

Угловой шкаф-пенал Style Line Веер 32x191 ЛС-00000113 правый отзывы
• ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ •

Угловой шкаф-пенал Style Line Веер 32x191 ЛС-00000113 правый в интерьере

❤❤❤ Впечатления ❤❤❤

Комплектация.

Итак, шкаф пенал был уже собран - это плюс. 3 нижние ножки шли в комплекте, были ручки. Единственное, не было шурупов для установки ручек. А где спрашивается их искать в посёлке (практически в деревне) в вечернее время??? АУУУУ! Благо, до этого покупали шкаф и в коробочке как раз были лишние...

Цвет

Плохой оттенок белого. Он как бы с голубым отливом. Он не классический белый, потому как ни к чему в ванной комнате вообще не подходит. Он выделяется на фоне другого белого. С цветом полный провал. Картинка в интернете - это конечно не передаст, ведь все производители её просто воруют и свои никто не делает. А люди, которые покупают товар не пишут отзывы. Приходится писать самой))).

❤ Хранение вещей.

У меня много аксессуаров, косметических средств. И все естественно, не поместились даже в таком шкафу. Но большая часть поместилась.

На нижней полке положила всё для уборки, чуть выше сахарная паста для шугаринга и соль для тазика, применяю для расслабления ножек и когда делаю педикюр. Потом расчески и щётка для сухого массажа и оставшаяся косметика.

Угловой шкаф-пенал Style Line Веер 32x191 ЛС-00000113 правый плюсы и минусы:

Плюсы:

✔ идеально для маленькой ванной комнаты

✔ доставка в собранном виде

✔ занимает мало места

✔ угловая форма

✔ бюджетный

Минусы:

х не точное описание на сайте

х не было шурупов для ручек

х плохой оттенок белого

или точнее белый, который не такой как большинство мебели.

Мебель, интерьер:

Кресло кемпинговое без чехла Outventure IE407U20

Бескаркасное кресло кровать Шмяка отзывы

Стул кухонный хромированный "Марсель"

Ламзак надувной диван Lamzac

Икеа галошница серии Хемнес

Угловой шкаф-пенал Style Line Веер 32x191 ЛС-00000113 правый рекомендую для маленькой ванной комнаты! Занимает мало места, бюджетный, много вмещается. Кстати, есть такой же вариант, но с нишей в середине (его заказывала, но не было в наличии).

Пишу обо всём подробно! ツ

Спасибо за внимание!

beautyreporter

Tvor4eskaya Anna

Декабрь 2020

Достоинства
  • Бюджетный
  • Доставка в собранном виде
  • Занимает мало места
  • Угловая форма
Недостатки
  • Не было шурупов для ручек
  • Не точное описание на сайте
  • Плохой оттенок белого
Tvor4eskayaрекомендует
06.12.2020
Много всего в шкафчик поместилось)
06.12.2020
Компактный)
07.12.2020
Очень грамотно вы организовали пространство в ванной комнате, освободив место для действительно нужной мебели, техники и душевой кабины. 😇
Домашний питомец выглядит великолепно. 👑
Вместительный 😊
котэ 😁
12.12.2020
На вид маленький, а такой вместительный!
12.12.2020
Какой компактный и в то же время вместительный шкафчик. Я как раз тоже обдумываю как организовать небольшую ванную комнату 😊
09.01.2021
Отличный! Компактный и очень вместительный одновременно шкаф!