Снова здравствуйте! Лопнуло у меня терпение, надоело выбрасывать деньги на ветер, покупая недорогие "желтушные" тональные средства, которые маскировали не ахти как. Жаба чего-то душила все. Пошла в магазин за нормальным тональником.
Там выбирала между Мейбеллин и еще одной известной маркой того же сегмента. Продавщица посоветовала: "Я бы взяла этот!". Ну вот и взяла его.
Раньше уже брала Super Stay (нормальный так-то) и Affinitone (очень жидкий, почти не маскировал ничего - подделка попалась? просрочен?). Такой в первый раз.
Оттенок второй по светлости 110 "Слоновая кость", обычный мой. Я белокожая, очень бледная, всем кажется что болею и сейчас в оброк грохнусь. Ха! У меня гемоглобина на двоих хватит, но всем же не объяснишь.
Типаж такой. Зато брови и волосы от природы черные, как и ресницы.
Веснушками природа не обделила (раньше не было почти, полезли после 20-ти).
Мне хотелось матовости, стойкости, максимального маскирования мелких проблем (поры, следы от прыщиков), выравнивания тона и легкости по возможности.
Стоил крем неожиданно недорого еще - 380 руб. Хотя на популярном сайте с одеждой видела за 280 его.
Итак, вот я встала утром, еще сонная, но на работу надо, начала краситься:
Ой, забыла сам тональник показать!
Информация на обратной стороне:
В магазине казался более густым, а тут открыла - жидкий...
Ну все, думаю, ерунда очередная, расстроилась немного. Но все же нанесла.
И результат мне понравился. Кожа выровнялась, освежилась, разгладилась, мелкие недочеты попрятались, и веснушки тоже.
Как так получилось при такой жидкости и легкости? Также крем придал матовость. Не так чтобы очень, но лицо не блестело, кожа выглядела бархатистой.
Ну потом я еще слегка минеральной пудрой закрепила.
Получилось отлично, мне очень понравился итог.
Можно дальше красить глаза и губы, сделать макияж поярче или оставить более натуральным. Куда собираетесь идти.
Нет, мне определенно понравилось это средство! Как раз для меня, идеально. Почти).
Эффекта маски нет совершенно. Это проблема в моем случае. Большинство производителей недорогой косметики почему-то придают светлым оттенкам желтый подтон, а у меня он серый, и это сразу видно становится, как границы не растушевывай. Всегда "маска", всегда шея не того цвета, а мазать шею я не привыкла, да и одежда пачкается.
Фит Ми светлый, но без желтизны. Это радует, спасибо, угодили. Я буду им пользоваться, очень возможно, что куплю еще такой.
Аллергии не вызвал.
Да, я рекомендую попробовать тональный крем Fit Me! от Meybelline NY. Особенно, если у вас такая же комбинированная кожа как у меня.