Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 11:14

Привет, привет ✌️.

​​​​​​Девочки - они такие девочки!!! Куча косметики и всегда мало, любая новинка уже в мечтах или в косметички смирно лежит и ждёт своего звёздного часа для отзыва. В этом отзыве хочу рассказать о жидкой подводка для глаз - The dip Eyeliner от бренда Essence. Как же давно я пользовалась жидкой подводкой, ох я наверное даже не вспомню сколько лет прошло в основном в ход идут карандашики. А тут есть повод вспомнить школьные годы и попробовать нарисовать стрелки подводкой ( мало кто поймёт, но все же вспомнила как стала популярна жидкая подводка после сериала "Клон").

Начну как всегда с основных важных данных:

? Цена: плюс / минус 240 рублей.

? Объем: 2,5 мл.

? От производителя:

Благодаря своему твердому аппликатору, темно-черная подводка для глаз легко наносится и создает идеальную изогнутую линию на веках. Подходит как для классических стрелок так и для естественного стиля макияжа глаз.

? И конечно же всеми любимый состав:

AQUA (WATER), ALCOHOL DENAT., STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, PROPANEDIOL, BUTYLENE GLYCOL, SODIUM POLYMETHACRYLATE, SILICA, SORBITOL, TOCOPHEROL, C12-15 ALKYL BENZOATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM LAURETH-12 SULFATE, XANTHAN GUM, AMMONIUM HYDROXIDE, POLYMETHYL METHACRYLATE, PHENOXYETHANOL, CI 77499 (IRON OXIDES).

Состав в подводке разбирать не стала, как то вообще не принципиально. Живу по правилу понравилось - отлично, нет - в мусорку!!!

~~~ УПАКОВКА ~~~~

Миниатюрный флакончик поместится в любую косметичку, брать её с собой не придётся если только куда то в дорогу, т.к стойкости может позавидовать любой карандашик.

Жидкая подводка для глаз Essence The dip Eyeliner

Крышечка откручивается и мы видим небольшой аппликатор имеющий действительно твёрдую основу. Во время использования глаза не царапает, но первое время наносить было вообще не удобно, но опять же я думаю из за забытого опыта в этом вопросе. А ещё говорят :опыт не пропьешь, руки сами все сделают!!! Хоть я и не пью, но руки ничего не сделали. Я очень долго пыталась принаровиться, что бы выполнить красивые стрелочки. Спустя неделю использований, аппликатор все больше и больше становится удобным в использовании. А для умелых ручек он будет вообще отличным.

~~~ Консистенция ~~~

Жидкая подводка, чёрного насыщенного цвета. При использовании засыхает мгновенно, в течении всего дня держится отлично:

• Не рассыпается;
  • Не трескается;
  • В жару не течёт.

После высыхания подводка получает угольно - матовый финиш.

Только нанесла

~~~ Стойкость ~~~

​​​​​​Вечером когда смываю макияж, от неё не так то просто избавиться - водостойкость гарантированна!

~~~ Аромат ~~~

Какой то стандартный мне показалось, многие туши так пахнут.

~~~ Нанесение подводки The dip Eyeliner:

Пользоваться подводкой не так то просто, особенно у кого нет опыта придётся попыхтеть. Хоть и консистенция быстро сохнущая не забывайте, что она ещё и жидкая сначала и можно накрасить неаккуратно и испачкать глаз убирая неровную линию. Я обычно поправляю ватной палочкой.

Водостойкая

Жидкая подводка для глаз Essence The dip Eyeliner

Мои впечатления от использования остались положительными. Очень важно, что во время жары не течёт, а держится весь день так же чётко и насыщенно черно. Минусов я никаких не обнаружила таким образом делаю вывод, что подводка прекрасная ❤️.

До новых встреч ❤️

Katerina163рекомендует
Классная подводка!
Не знала о такой. Спасибо
Какой интенсивный цвет
05.06.2019
Отличная подводка, мне понравилась по описанию.
И рисунок прикольный?
Хорошая подводка 😊
Красивые стрелочки
красивые стрелочки получились
Рисунок крутой 😁
😁
Хороша подводка..)
05.06.2019
Я почему-то не обращала внимания на подводки Эссенс, теперь обязательно куплю. Отличная стойкость и финиш красивый.
Неплохая
Вам очень идёт
05.06.2019
Красивая подводка! Могу пользоваться только фломастерами и подводками на глаза, из-за их всегда "остренького" края, но иногда у жидкой подводки убегает в глаз черная "сопля"... Понравилось, что после ас глаза чистые 😊
06.06.2019
😁 да сопля это точно, но тут нормально, кстати я даже и не вспомнила про это)))
05.06.2019
Такой насыщенный увет ? красивые стрелочки получились
05.06.2019
Подводка действительно хорошая, но мне тяжеловато ей пользоваться, просто привыкла к другой форме))
Вот и я так же 😉
05.06.2019
Классная подводка!) Но я криворучка могу только фломастером))
06.06.2019
Да я тоже такая же 😁 , очень много времени потратила на фото и то до идеальных очень далеко
05.06.2019
Не пробовала ещё такую. Не плохие стрелочки получаются. И цена приятная, не кусается)
05.06.2019
Какие у Вас стрелочки аккуратные)
Классная подводка и стрелочки 😊
Я тащусь от неё! Она суперская! Стрелочки красивые 😉
Спасибо ?
06.06.2019
интенсивный цвет у подводки)
Неплохая подводка, присмотрюсь ❤️
06.06.2019
Отличный вариант жидкой подводки для глаз 😊
07.06.2019
обожаю жидкие подводки и с подобными кисточками
16.06.2019
Мм, какие у вас стрелочки 😊 . Я раньше тоже использовала подводку с кисточкой.
А мне ресницы понравились) и да, стрелки идеальны. Я такие никогда не нарисую 😩