Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 17:59

Купила его, когда были проблемы с кожей в виде высыпаний и угрей. Страшная проблема. Скупала все что могла, чтобы избавиться, но долгое время все было напрасно.

Данный гель тоже я отнесла к списку "напрасно", потому что ровным счетом никакого эффекта я не заметила. Наносить нужно было точечно, якобы гель помогает воспалению зажить и т.д., но как я не пыталась увидеть хоть какой нибудь самый маленький результат, я его так и не увидела.

Запах у геля травяной (люблю), но очень сильный. Тем, кто не любит травяные запахи в принципе - этот покажется просто адским, т.к. это не безобидненькая ненавязчивая ромашечка, это - ядреная календула.

В принципе, если вы потеряли надежду, можете конечно и попробовать, но только после того, как попробуете волшебное и копеечное средство, которое с большой вероятностью вас спасет.

Собственно, чтобы не выкидывать гель, я начала использовать его как средство по смягчению зуда при укусах комаров. Календула, как оказалось, отличный помощник в этом!

_________________________________________

Другие отзывы на продукцию Чистая линия:

Крем для лица Чистая линия Ромашка лекарственная

Крем для лица Чистая линия дневной увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи

Крем для лица ночной Чистая линия питательный с экстрактами облепихи и шиповника для нормальной и комбинированной кожи

Маска для лица Чистая линия Ромашка и Земляника

Крем-уход для рук Чистая линия "Нежное питание" с экстрактом ромашки

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Неэффективно
Alastrionaне рекомендует