Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 22:30

В деле с прыщами я может и не мастер, но практикант еще тот)) Пробовала многое, что действительно помогло так это тетрациклиновая мазь, остальные средства гель для умывания, крем -актив против прыщей я использую для профилактики и для предотвращения появления прыщей и воспалений.

Считаю, чтобы бороться со всей ерундой на лице, нужен комплексный подход (не нужно забывать о правильном питании и пить побольше чистой воды), а этот активный гель как раз отлично вписался в мой комплекс.

Раньше, чтобы бороться с прыщами, пользовалась настойкой календулы, эффекта особого не заметила (хотя кому-то очень помогает, видимо, просто моей коже не подошел такой вариант), активный гель включает в себя вытяжку цветков календулы, в таком виде календула мне помогла.

По незнанию, когда купила его первый раз наносила как крем, кожа была какой- то липкой, я было подумала, что так и должно быть, но потом умный человек меня просветлил и сказал, что через минут 30- 40 гель нужно смывать (не подумайте, что я глупая, но в инструкции я и слова об этом не нашла).

Лицо после геля приятное, ровное, придает ощущение травяной чистоты.

Кому то запах не нравится, а для меня вполне приемлем, слегка горьковатый, но потерпеть 30 минут можно. Использую его 2 раза в неделю, если у вас есть прыщи, можете использовать чаще.

При появлении незначительных наружных прыщей, наношу гель точечно на ночь, краснота спадает довольно быстро.

Повторюсь, в основном использую его для профилактики. Результатом довольна!))

Другие отзывы:

Хотите стать блондинкой без последствий?) Тогда Вам в мой отзыв)

8.1 Песчаный берег. Почетное второе место) Или история о том, как я борюсь с "рыжиком"))

Всё гениальное просто... Или как придать скромному маникюру некую "изюминку"(фото)

Теперь у моих рыбок есть дедушка!)

Всех пугаю, что у меня в аквариуме настоящие медузы)) ВЕРЯТ!!!)))

Ольха 7.1 Наконец- то подобрала для себя оттенок, который устраивает меня даже после вымывания

3D обои с Алиэкспресс

Теперь я нашла по истине СВОЙ гель для умывания!!!))))

Гель против угревой сыпи Чистая линия Гель против угревой сыпи алоэ и календула - отзыв

Крем для лица Чистая линия Крем-актив против прыщей Идеальная кожа

Крем для лица Чистая линия Аква-крем Мгновенная матовость Идеальная кожа

Действенная и недорогая штука от прыщей + обновление с новым"секретиком")

Средство для роста и укрепления ресниц Careprost Bimatoprost Ophthalmic Solution

Дегтярное мыло против несовершенств кожи лица

Атмосферный крем. Сразу начинаешь ждать нового года!!

Шёлковая нежность. Купила случайно и не пожалела! Для моей кожи подошёл идеально!!

Тушь для ресниц Rimmel Scandal Eyes - отзыв

Шугаринг (сахарная эпиляция) в домашних условиях

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Volum Express

Воск для укладки Taft Блеск гель-воск

Лакомство Biff колбаски для собак

Шампунь Natura Siberica Защита и Блеск для окрашенных и поврежденных волос

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Отличное средство для профилактики
  • Подходит для профилактики
  • Уменьшает воспаление
Anna Nnayaрекомендует
03.09.2015
Никак не могу отыскать его в магазинах 😢
03.09.2015
Он сейчас изменил немного дизайн)