Начну с того, что вроде бы я уже определилась со своим фаворитом среди красок гарньер !!ВОТ ОН!!
Но всегда хочется попробовать что- то еще и поэкспериментировать,(пока количество волос это позволяет))). Да и запасной вариант (на случай, если в магазине не будет моего "любимчика") всегда должен быть.
Пожалуй, песчаный берег занимает в моем "топе" второе место. Оттенок 7.1 ольха для меня пока вне конкуренции.
Как наносить краску, сколько ее выдерживать и тд. Вы можете прочитать в инструкции, не стану тратить Ваше и мое время на это.
Для меня в краске главное это отсутствие "рыжика", я за спокойный, ровный тон, пусть даже местами с эффектом выгоревших волос, но без ржавчины)))) потому что от этого волосы сразу приобретают неухоженный вид, иначе говоря мочалово из волос)))).
Мой натуральный цвет волос темно русый, поэтому подобрать краску, которая будет хорошо закрашивать корни и при этом не портить сильно волос, иногда достаточно проблематично.
Думаю, пора переходить к фоторезультатам. (До этого волосы были покрашены оттенком 7.1 ольха).
На солнце
В пучке
Упаковка
Упаковка 8.1 Песчаный берег
На мою длину у меня ушло ровно 2 пачки. Чтобы дольше не вымывалась краска, я использую оттеночный шампунь, без него светловолосым никуда))
Признаюсь честно, с основной длиной краска справилась хорошо, а вот что касается корней, сразу после окрашивания там появился желтый цыплёнок))) Но я не расстраиваюсь. потому что уже проверено годами, оттеночный шампунь нейтрализует всю желтизну.
На счет того испортила ли краска волос, - нет, но немного подсушила (с ольхой такого не было совсем), хотя и здесь я не отчаиваюсь, потому что масло для волос и маска мне в помощь))
PS: готовлю свои волосы к мелированию,поэтому сохранить ровный тон в моих интересах. Как только будет готов результат, сразу им поделюсь)
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Попробуйте несмываемый спрей - уход Fructis SOS Кератин, устраняющий повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230С. Желаем отличного настроения!