Опубликовано 21 Март, 2016 - 10:39

В предыдущих отзывах я уже говорила о своей "одержимости" перекрашиванием) Стать блондинкой я тоже уже пробовала, но сильно испортила волосы, пришлось долго их восстанавливать, но в основном обрезать и обрезать((

Какое то время я красилась в более спокойные, естественные тона.(7.1 Ольха, 8.1 Песчаный берег)

И хочу заметить, мне это очень нравилось (когда надоест быть блондинкой обязательно вернусь в ольху, потому что лучше натурального тона чем этот, я еще не видела).

Но так как на дворе стартовала весна, то и изменений хочется весенних и более светлых. Неудачный опыт полного обесцвечивания у меня уже имеется( поэтому нужно было искать щадящую альтернативу.

Мелирование, на мой взгляд, самый лучший способ стать блондинкой, при этом остаться со всеми волосами на месте)).

Так же этот вариант подойдет тем, кто побаивается меняться сразу кардинально. С мелированием вы будете становиться блондинкой постепенно и повторюсь,- волосы скажут Вам спасибо за то, что Вы их пожалели.

Я блондинкой уже была, поэтому сразу попросила мастера сделать побольше белых прядок. Ждала результата около часа. Затем волосы затонировали и вуаля, сразу появился намёк на блондинистость))

Теперь буду поддерживать белые прядки оттеночным шампунем и мелировать только корни, примерно раз в 3 месяца, этого будет вполне достаточно.

До этого приходилось краситься раз в месяц, так как полное окрашивание быстро вымывается(

Вот фото до и после. (До- тон Ольха)

ДО
ДО

СО ВСПЫШКОЙ

Обновление в декабре 2016.

Недавно промелировалась повторно, но уже у другого мастера.

Чем отличился новый мастер, так это тем, что на верхний, средний и нижний слои волос она наносила краску с разным уровнем окислителя (верх - самый маленький %, низ самый большой), для того, чтобы не травмировать ранее обесцвеченные волосы.

С краской сидела не более 30 минут без колпака (если честно, думала не возьмется)

В итоге получилось даже лучше чем до этого.

Результат можете увидеть в этом отзыве.

Как только сделаю подробные фотографии, обязательно размещу и здесь.

Фото спустя год: (прим. мелирует меня второй мастер, очень мне она нравится)

Спустя год
Спустя год
Год. Корни.

А вот и обновленное фото.

По состоянию на декабрь 2017 года.

Другие отзывы:

Ольха 7.1 Наконец- то подобрала для себя оттенок, который устраивает меня даже после вымывания

8.1 Песчаный берег. Почетное второе место) Или история о том, как я борюсь с "рыжиком"))

Всё гениальное просто... Или как придать скромному маникюру некую "изюминку"(фото)

Теперь у моих рыбок есть дедушка!)

Всех пугаю, что у меня в аквариуме настоящие медузы)) ВЕРЯТ!!!)))

3D обои с Алиэкспресс

Теперь я нашла по истине СВОЙ гель для умывания!!!))))

Гель против угревой сыпи Чистая линия Гель против угревой сыпи алоэ и календула - отзыв

Крем для лица Чистая линия Крем-актив против прыщей Идеальная кожа

Крем для лица Чистая линия Аква-крем Мгновенная матовость Идеальная кожа

Действенная и недорогая штука от прыщей + обновление с новым"секретиком")

Средство для роста и укрепления ресниц Careprost Bimatoprost Ophthalmic Solution

Дегтярное мыло против несовершенств кожи лица

Атмосферный крем. Сразу начинаешь ждать нового года!!

Шёлковая нежность. Купила случайно и не пожалела! Для моей кожи подошёл идеально!!

Тушь для ресниц Rimmel Scandal Eyes - отзыв

Шугаринг (сахарная эпиляция) в домашних условиях

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Volum Express

Воск для укладки Taft Блеск гель-воск

Лакомство Biff колбаски для собак

Шампунь Natura Siberica Защита и Блеск для окрашенных и поврежденных волос

Достоинства
  • Визуально увеличивает объем
  • Поможет выйти из очень темного цвета
Недостатки
  • Иногда мелирование желтеет
Anna Nnayaрекомендует
21.03.2016
лет 10 назад постоянно мелировалась. То ли не повезло с мастерами, то ли это просто не мое. Один горе-мастер выбелил мне 6 прядок (!) на волосах, по 3 на боках! Обошлось очень дорого. Отрастила волосы и обрезала этот бред.
21.03.2016
Действительно, все зависит от мастера) Мне в этом плане повезло. Если бы знала о том, что можно просто часто мелировать волосы, а не полностью их обесцвечивать, то спасла бы их наверняка. А так, тоже долго обрезала обесцвеченный ужас((
25.03.2016
у вас очень красивый оттенок получился!
я тоже хочу начать выходить в светлый цвет волос и как раз думаю над мелированием) вот только не знаю,на мой цвет волос - смывающийся красный (получается такой каштаново-рыжий) - получится ли?) или буду как тигр полосатая?)
26.03.2016
Вер4ик, Спасибо)
Кто- то из жгуче-черного выходит в светлый цвет при помощи мелирования (правда процесс достаточно долгий), поэтому думаю, что из каштанового тоже можно выйти. Но лучше проконсультироваться с мастером, он обязательно поможет 😉
04.06.2016
Вы серьезно? Мелирование это уже позапрошлый век. Понимаю, возможно, вам это нравится (я просто искренне удивлена), но если вам хороший мастер сделает брондирование или плавную растяжку в светлый, у вас будет презентабельный шикарнее вид волос. Все будет естественно и роскошно. А это пряди так режут глаз( Не обижайтесь, но я правда думаю,что это странно
26.12.2017
04.06.2016
Loislois, сколько людей столько и мнений. Но, по- моему, в моём отзыве я не прошу совета по поводу своих волос и что мне с ними делать) потрудитесь на пользу тех людей, кто в поиске "профессионального" совета вроде Вашего