Опубликовано 25 Август, 2015 - 18:31

Об этой туши отзывов километр, но я постараюсь тоже внести свою лепту и напишу отзыв о ней.

Начну с того, что у нее яркий дизайн и она очень приятно пахнет (напоминает пчелиный воск), кисточка у нее пушистая, мне это нравится, т.к тушь с помощью нее легко наносится и хорошо прокрашивает ресницы, но это далеко не все достоинства данной туши.

Я перепробовала большое количество туши, но в одной мне не нравятся кисточки, в другой нанесение и тд, поэтому искала недорогой, но приемлемый вариант и кажется нашла!! Тушь подходит под все мои критерии

• не осыпается
  • легко наносится
  • достаточно одного слоя
  • очень приятно пахнет(первое время после нанесения даже чувствую запах от ресниц)
  • легко смывается
  • придает объем

В общем, не скажу, что тушь прям бомба(хотя и реснички мои не шик, поэтому требовать от туши невозможного тоже нельзя), но вполне мне подошла. Рекомендую!)

Тушь в один слой

Другие отзывы:

Хотите стать блондинкой без последствий?) Тогда Вам в мой отзыв)

8.1 Песчаный берег. Почетное второе место) Или история о том, как я борюсь с "рыжиком"))

Всё гениальное просто... Или как придать скромному маникюру некую "изюминку"(фото)

Теперь у моих рыбок есть дедушка!)

Всех пугаю, что у меня в аквариуме настоящие медузы)) ВЕРЯТ!!!)))

Ольха 7.1 Наконец- то подобрала для себя оттенок, который устраивает меня даже после вымывания

3D обои с Алиэкспресс

Теперь я нашла по истине СВОЙ гель для умывания!!!))))

Гель против угревой сыпи Чистая линия Гель против угревой сыпи алоэ и календула - отзыв

Крем для лица Чистая линия Крем-актив против прыщей Идеальная кожа

Крем для лица Чистая линия Аква-крем Мгновенная матовость Идеальная кожа

Действенная и недорогая штука от прыщей + обновление с новым"секретиком")

Средство для роста и укрепления ресниц Careprost Bimatoprost Ophthalmic Solution

Дегтярное мыло против несовершенств кожи лица

Атмосферный крем. Сразу начинаешь ждать нового года!!

Шёлковая нежность. Купила случайно и не пожалела! Для моей кожи подошёл идеально!!

Тушь для ресниц Rimmel Scandal Eyes - отзыв

Шугаринг (сахарная эпиляция) в домашних условиях

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Volum Express

Воск для укладки Taft Блеск гель-воск

Лакомство Biff колбаски для собак

Шампунь Natura Siberica Защита и Блеск для окрашенных и поврежденных волос

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Объем
  • Приятный запах
  • Удобная щеточка
Anna Nnayaрекомендует
26.08.2015