Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 16:01

Наверное, тех девушек, которые не пробовали накрасить свои ресницы тушью от MAYBELLINE в мире практически не существует 😊

Я не исключение и перепробовала их уже достаточно много, но так и не нашла идеальную для себя. К сожалению, и эта тушь не оправдала моих ожиданий.

Описание производителя:

Колоссальный объем ресниц одним движением! Формула с коллагеном интенсивно увеличивает объем ресниц. Мегащеточка позволяет быстро наносить тушь, идеально прокрашивая даже самые маленькие реснички. Гарантировано – никаких комочков. Результат – колоссальные ресницы, мгновенно!

Цена на момент покупки - около 100 гривен (7$), объем 10,7 мл.

Добавить к щеточке "мега" увы, не могу. Обычная щеточка, довольно большая и пушистая. Аромат не понравился, а со временем он становится еще и ярче. В целом тушь может оправдать лишь самые минимальные ожидания, как например, небольшой объем и длина. Но даже этого хватит не надолго, ведь вскоре она начнет осыпаться и стремительно засыхать. Разделения не ждите тоже, а вот склеивание организует легко. В общем, тушь совсем не понравилась, но возможно в очень умелых руках и для какого-нибудь очень естественного макияжа кому-то да и подойдет! Не зря же у нее тут столько хороших отзывов 😊

Blondyне рекомендует