Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 21:28

Я готова петь хвалебные песни этому крему бесконечно!! На протяжении нескольких лет искала идеальный для себя крем, и кажется, что я его нашла!!!!

Моя кожа достаточно привередливая, она комбинированная, чувствительная, быстро появляется жирный блеск в Т-зоне, но в то же время она сухая у скул и около губ. Раньше, чтобы этого всего избегать, приходилось одновременно (позоново) наносить разные крема, либо вытирать жирный блеск влажными салфетками (это на какое-то время давало лицу ощущение свежести). В общем, летом ходила с влажными салфетками, зимой с вазелином, чтобы лицо не шелушилось на сухих зонах. Для меня это было целым испытанием. Пробовала крема, гели для умывания для комбинированной кожи, но всё это давало временный эффект, через 2-2,5 часа кожа лица приходило в свой постоянный вид((

К моему великому счастью фортуна повернулась ко мне лицом, в руках с тюбиком крема от чистой линии!!!)))))

Я давно видела эту марку на полках магазина, но полагала, что все эти травки- муравки очередной развод, а очень даже зря.

Мое знакомство началось с крема чистая линия (с календулой), крем был очень даже не плох, но кожа быстро к нему привыкла, поэтому я перешла на аква-крем мгновенная матовость.

Кожа после него действительно становится мгновенно матовой, даже бархатистой, в то же время где надо он сушит, где надо увлажняет, действительно умный крем. Наношу его утром и вечером после геля для умывания ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА. Со временем тон кожи выравнивается, следы от прыщей тоже проходят. Многие думают, что у меня слой тонального крема на лице и не верят, что это чудо (действительно чудо) крем так позаботился о моей коже. Единственное, что хочу заметить, что его не нужно наносить на кожу много, тк он потом на лице немного скатывается, становится мукообразным.

Время от времени я делаю перерыв с ним (в основном это несколько дней зимой) и использую КРЕМ- АКТИВ ПРОТИВ ПРЫЩЕЙ. Хотя прыщи после тетрациклиновой мази появляются у меня достаточно редко, но как для профилактики, так самое то.

Итог, крем для моей кожи идеален, покупала, покупаю, буду покупать. Другие даже пробовать не собираюсь.

Другие отзывы:

Хотите стать блондинкой без последствий?) Тогда Вам в мой отзыв)

8.1 Песчаный берег. Почетное второе место) Или история о том, как я борюсь с "рыжиком"))

Всё гениальное просто... Или как придать скромному маникюру некую "изюминку"(фото)

Теперь у моих рыбок есть дедушка!)

Всех пугаю, что у меня в аквариуме настоящие медузы)) ВЕРЯТ!!!)))

Ольха 7.1 Наконец- то подобрала для себя оттенок, который устраивает меня даже после вымывания

3D обои с Алиэкспресс

Теперь я нашла по истине СВОЙ гель для умывания!!!))))

Гель против угревой сыпи Чистая линия Гель против угревой сыпи алоэ и календула - отзыв

Крем для лица Чистая линия Крем-актив против прыщей Идеальная кожа

Крем для лица Чистая линия Аква-крем Мгновенная матовость Идеальная кожа

Действенная и недорогая штука от прыщей + обновление с новым"секретиком")

Средство для роста и укрепления ресниц Careprost Bimatoprost Ophthalmic Solution

Дегтярное мыло против несовершенств кожи лица

Атмосферный крем. Сразу начинаешь ждать нового года!!

Шёлковая нежность. Купила случайно и не пожалела! Для моей кожи подошёл идеально!!

Тушь для ресниц Rimmel Scandal Eyes - отзыв

Шугаринг (сахарная эпиляция) в домашних условиях

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Volum Express

Воск для укладки Taft Блеск гель-воск

Лакомство Biff колбаски для собак

Шампунь Natura Siberica Защита и Блеск для окрашенных и поврежденных волос

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Матирует
  • Увлажняет
  • Хорошая основа под макияж
  • Цена
  • Эффективное
Anna Nnayaрекомендует
03.09.2015
У меня тоже комбинированный тип кожи, так трудно найти крем 😕 . Более-менее подошел от Натуры Сиберики, но лицо от него как будто не дышит. В следующий раз куплю этот, столько на него хороших отзывов 😊
03.09.2015
Надеюсь, что не пожалеете. Я им пользуюсь уже несколько лет, тьфу-тьфу, радует как в первый раз.
крем отличнейший!
Согласна на 100% ❗ ❗ ❗